FALTA DE ATENDIMENTO - AGENDAMENTO DE REVISÃO ANUAL GRATUITA

25/02/2026 às 09:27
ID: 241620155
Estou há uma semana tentando contato para agendamento da revesião do meu veículo anual, para não perder a garantia ofertada, no entanto, a loja não atende o telefone, a única vez que atendeu, Sra. Giovana, informou que a responsável estava em atendimento e já retornava, isso foi dia 24/02, até o momento não tive o retorno, tamanho absurdo.
Comprei meu veículo, ano passado não tive problema com o agendamento, conforme proposta na compra, gratuita por 5 anos, mas agora, parece que se esquivam.
Fiz duas tentativas por WhatsApp (Obrigado! Seu protocolo de atendimento é ***** E Obrigado! Seu protocolo de atendimento é *****), nenhum teve qualquer retorno, abre o protocoloo e fica nesse silêncio.
Ligo, coloco o que preciso e fica na gravação, mais de 15min cada ligação sem atendimento.
PRECISO AGENDAR COM URGÊNCIA A REVISÃO ANUAL, NÃO POSSO SER PREJUDICADA PELA FALTA E FALHA NO ATENDIMENTO DA EMPRESA RESPONSÁVEL EM DAR O DEVIDO ATENDIMENTO.
26/05/2026 às 10:45
Prezada Sra. Luciana
Identificamos uma inconsistência nos contatos cadastrados no site da loja, o que acabou impactando o retorno ao atendimento.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos o contato imediato para os devidos esclarecimentos e priorizamos o seu atendimento.
O agendamento da revisão foi realizado com sucesso e o atendimento ocorreu conforme esperado.
Reforçamos que já atuamos internamente para corrigir o processo e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e ficamos felizes em saber que o atendimento e a solução apresentada atenderam às suas expectativas.
Atenciosamente
Grupo McLarty Maia