Jeep Compass seminovo com defeito e falta de suporte da concessionária

Brasília - DF
29/07/2025 às 15:52
Eu e meu marido compramos um Jeep Compass seminovo na concessionária McLarty Maia Jeep, retirado da concessionária no dia 26/06, em negociação da compra do carro, foi feito o compromisso de entrega do carro totalmente revisado, mas para a nossa surpresa com menos de 30 dias de uso, o veículo apresentou barulho estranho e um vazamento de óleo vindo do motor, ligamos na concessionária dia 16/07 e explicamos o que estava acontecendo e marcaram um agendamento para levar o carro até a concessionária Jeep no dia 21/07, o carro passou a semana inteira dentro da oficina, e sem informações para o cliente, após algumas mensagens e ligações não respondidas, com muita insistência na sexta dia 25/07 meu marido ligou para saber sobre o carro pois já tínhamos ficado toda a semana sem notícias e acreditávamos que já poderíamos estar buscando o carro pronto. Em ligação informaram que passado uma semana, o carro ainda não tinha sido sequer passado pela inspeção de um técnico habilitado para saber qual era o problema. Meu marido já demonstrou todo o descontentamento com a situação e após isso informaram que teve um erro e que tinha sido feito a inspeção sim e que estariam solicitando as peças necessárias para o conserto e informado que essas peças ainda irão demorar de 10 à 15 dias para chegar da fábrica, e que após a chegada das peças mais 02 dias para estarem consertando o carro.
Meu marido pediu se não teria a disponibilidade de um carro reserva para amenizar a situação, e de pronto foi negado com o argumento de que não era política da empresa realizar esse tipo de benefício ao cliente, Estamos totalmente decepcionados com a concessionária pois estamos sem carro e sem suporte algum esse tempo todo e ainda teremos que aguardar esses outros prazos que nos foram informados. Estamos precisando pegar ônibus, pedindo carona para familiares para sair para trabalhar e até mesmo gastando com Táxi e Uber.
Uma conquista que almejamos tanto que era a compra desse carro e hoje temos esse problema e estamos a pé e sem o suporte esperado de uma loja que Concessionária Jeep.
13/08/2025 às 17:55
Olá, Sra. Lia,
Após o contato de nossa gerência, esclarecemos o ocorrido e conseguimos resolver a situação da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Atenciosamente
Grupo McLarty Maia
14/08/2025 às 12:06
Conseguiram finalizar a entrega do carro antes da data prevista. Tudo certo!