Péssima experiência de atendimento e falta de suporte para compra ou assinatura de veículo na BYD Pinheiros

17/08/2026 às 17:13
Péssima experiência com a BYD, unidade Pinheiros.
Estou há mais de 10 dias tentando comprar ou contratar um carro da BYD e, no final, só perdi meu tempo e saí extremamente frustrado.
Primeiro, entrei em contato pelo site e ninguém me atendeu. Resolvi então ir pessoalmente até a unidade de Pinheiros, com minha esposa. Ao falar para o vendedor que estava na recepção que também avaliava a opção de assinatura, ele simplesmente saiu de perto e não deu continuidade ao atendimento.
Ficamos cerca de 10 minutos olhando o carro e esperando até que outra vendedora viesse nos atender. Expliquei minha situação e, antes mesmo de entender o que eu precisava, a primeira resposta foi que a assinatura demorava 90 dias.
O detalhe é que eu não estava interessado apenas na assinatura. Estava disposto inclusive a comprar o carro à vista, dependendo das condições apresentadas. Fui até a loja com intenção real de fechar negócio.
Depois me passaram dois contatos. Um não funcionava e, no outro, fui encaminhado para uma assistente que praticamente não me passou nenhuma informação, apenas repetiu o prazo de 90 dias.
Expliquei como utilizaria o veículo e perguntei até as dimensões do porta-malas, informação importante para minha decisão. Não souberam responder e me disseram que eu deveria levar uma trena para medir.
Depois pediram meus dados para simular as opções de pagamento. Enviei tudo e fiquei novamente esperando.
O problema nunca foi o prazo de 90 dias. O problema foi passar pelo site, pela unidade de Pinheiros e por diferentes atendentes sem encontrar alguém realmente interessado em entender minha necessidade e apresentar as opções disponíveis.
Eu estava disposto a assinar ou comprar o carro à vista. Depois de todo esse processo, não consegui sequer as informações necessárias para tomar uma decisão.
No fim, só perdi meu tempo e fiquei frustrado com a experiência.
Lamentável para uma marca do tamanho da BYD.