Reclamação sobre reparo de veículo na concessionária MC larty maia Pacaembu - Pintura desbotada e falta de acordo sobre lucros cessantes

31/03/2026 às 12:55

ID: 244819329

Venho por meio dessa expressar meu descontentamentos com a MC larty maia Pacaembu,bom comprei meu veículo Corolla em abril de 2025 nessa concessionária infelizmente em dezembro de 25 fui envolvido num acidente e precisou de reparo,e fiz o reparo do automóvel no mesmo lugar que comprei ,pelo fato de ser concessionária Toyota e ter confiança no serviço da mesma,meu veículo ficou em torno de 60 dias para o reparo como eles pediram,porém o serviço não ficou bom a pintura desbotou,já entrei em contato com o funcionário Álvaro q ficou encarregado de ne dar o retorno,já faz 1 mês que estou negociando pra fazer o concerto porém meu carro e um táxi e eles querem ficar 5 dias úteis pra reparar o carro ,eu falei pra eles que eles tinha que me pagar lucros cessante pelos dias parados ,pq já foi pago o conserto e a culpa e deles do serviço ter ficado ruim ,não posso ficar 5 dias parados sem trabalhar e ganhar,deixo aqui meu desapontamento com essa concorrência e perdi a confiança , demoram pra responder,pelo jeito vou ter q reparar o carro fora e procurar me eus direitos

09/04/2026 às 19:59

Falta de respeito com cliente ,demora muito pra responder ,não recomendo essa empresa, solução será feita pela justiça