Vício Oculto em Veículo Toyota Corolla Seminovo - Toyota Pacaembu

09/04/2026 às 10:32
Fui [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu adquiri um veículo Toyota Corolla seminovo junto a esta concessionária Toyota Pacaembu, acreditando estar em perfeitas condições de uso e com histórico transparente.
Após a compra, em revisão realizada em outra concessionária, foi constatado que o veículo apresenta diversos vícios ocultos graves, dentre eles:
- Para-choque dianteiro colado, sem fixação adequada (esse foi reclamado por mim anteriores)
- Faróis dianteiros recuperados (colados)
- Registro de alinhamento do quadro frontal dianteiro, indicando dano estrutural prévio
- Substituição do para-brisa
- Ausência de 4 revisões obrigatórias anteriores à compra
- Perda da garantia de fábrica, fato que não foi informado no momento da venda
20/04/2026 às 17:18
Prezada Sra. Lélia,
Destacamos que, por se tratar de um veículo seminovo, é natural a existência de intervenções decorrentes do uso anterior, não havendo, contudo, qualquer indício de vícios ocultos que comprometam sua segurança, estrutura ou funcionalidade no momento da comercialização.
Cabe ainda ressaltar que o veículo seminovo foi adquirido em 15/07/2025 com 62.363 km, e que hoje encontra-se com aproximadamente 100.000 km. Após a compra, conforme informado em conversa com a senhora, houve alteração da condição de uso particular para uso profissional (táxi), condição que implica maior desgaste dos componentes.
Seguimos à disposição para prestar o atendimento necessário e buscar a melhor solução para o caso.
Grupo McLarty Maia.