Empresa com promessas faltas, querem dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas com mentiras e enganações!!!

São José - SC

01/04/2025 às 13:39

Olha só, eu já um tempo atrás fui ver um empreendimento da mesma empresa em Porto Belo, entrada de menos de *****k e parcelas de *****,00 direto com a construtora e sem financiamento bancário!!! Resumindo, fui analisar o histórico real da empresa, são uma empresa onde:
1. Nunca entregaram um imóvel em canto nenhum, inclusive aqui na região
2. Todos CNPJ novos, onde usam o nome da Tonolher sendo que essa empresa o cnpj real está com atividades encerradas, A EMPRESA QUEBROU
3. Não tem fotos, vídeos e nada real, tudo futurista.
4. Querem começar a receber com promessa de início das obras daqui 3,4,5 anos, até lá vão levantar a grana de todos e sumirem!!!
5. Fiz esse mesmo comentário no insta deles, nas postagens do feed e simplesmente eles me bloquearam sem nenhum esclarecimento!!!
Entre outros pontos que não condizem com a realidade!!!
Então pra mim no meu ponto de vista é puro GOLPEEEEE

08/05/2025 às 13:55

Olá!
Agradecemos pelo seu comentário e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. A Tonolher é uma empresa séria, com CNPJ ativo tanto em Santa Catarina quanto no Rio Grande do Sul, onde temos uma longa trajetória.

Em Cachoeirinha (RS), já entregamos mais de mil obras e nunca tivemos histórico de falência ou abandono de obra. Já em Santa Catarina, nossa atuação é mais recente, e cada um dos empreendimentos da região é registrado como uma Sociedade de Propósito Específico (SPE), uma prática comum e legal no mercado imobiliário, que garante mais organização e segurança jurídica para cada projeto.
Estamos integralmente alinhados ao cronograma estabelecido para o início das obras e respectivas entregas. Inclusive, o empreendiemnto Miguel Residence, em Porto Belo (SC), já está com obras em andamento e atualmente encontra-se na fase de concretagem da fundação. Registramos todas as etapas nas nossas redes sociais, com vídeos e atualizações reais, reforçando nosso compromisso com a transparência.
Entendemos que comentários como o seu podem surgir de experiências pessoais ou impressões equivocadas. No entanto, acusações levianas e [Editado pelo Reclame Aqui] não apenas prejudicam o debate, como revelam a total falta de embasamento de quem sequer teve qualquer relação com a empresa.
Nossos projetos têm um conceito inovador, são viáveis e vêm sendo desenvolvidos com responsabilidade e diálogo constante com o Poder Público. Estamos aqui para construir, gerar valor e honrar cada compromisso assumido sempre com o objetivo de entregar resultados concretos e relevantes para nossos clientes.
Ademais, informamos que nossos escritórios estão localizados em dois endereços: - Balneário Camboriú: Rua *******, n. 88, bairro Centro (SC), CEP: **************; - Itapema: ******* - Sala 02, bairro Centro (SC), CEP: **************.
Caso deseje, você pode agendar um horário para conversar com nossos gerentes de vendas, conhecer nossa estrutura, os pré-lançamentos e também saber mais sobre a nossa história. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida de forma transparente e respeitosa.
Tonolher Empreendimentos Ltda.

07/08/2025 às 07:35

Bom Dia!!!
Tudo que foi dito não é real, vocês não tem 1 prédio se quer entregue em lugar algum!!!
A empresa que vocês saíram em cachoeirinha está com CNPJ INATIVO, porque será???
E essa empresa com esse não de de engenharia ou construtora!!!
Fora que falei direto com a dona do terreno onde vocês estão dizendo que iram construir o empreendimento, e ela disse que não foi fechado contrato algum com eles, muito menos pagamentos!!!
Então na boa, é só questão de tempo para termos a certeza desse alerta que estou colocando aqui!!!
NÃO COMPREM IMÓVEIS DESSA EMPRESA E DE NENHUMA ANTES DE VERIFICAREM A HISTÓRIA DELA!!!
ESSA EMPRESA NUNCA ENTREGOU 1 PRÉDIO SE QUER!!!!

07/08/2025 às 14:14

Agradecemos o contato, mas informamos que não daremos continuidade a este diálogo, pois as mensagens recebidas demonstram clara intenção de ataque e disseminação de inverdades, partindo de alguém que não se identifica como cliente, mas sim como opositor à nossa atuação.

Nosso foco permanece direcionado aos nossos clientes e parceiros, que confiam em nosso trabalho e acompanham de forma transparente a evolução dos nossos empreendimentos.

Ademais, convém ressaltar que possuímos obras em fase de lançamento, com todo o processo de execução devidamente registrado e divulgado por meio de nossos canais oficiais, incluindo redes sociais e o canal da construtora no YouTube. Convidamos todos aqueles que tenham real interesse em conhecer nosso trabalho a acompanhar a evolução das obras por meio dessas plataformas, onde prezamos sempre pela transparência e atualização constante.

Reforçamos nosso compromisso com a seriedade, responsabilidade e respeito nas relações que estabelecemos. Não endossamos acusações infundadas e, diante da gravidade dos comentários recebidos, que extrapolam o direito à crítica e se configuram como ofensas públicas e disseminação de desinformação, adotamos as medidas legais cabíveis.

11/08/2025 às 07:41

Bom Dia!!!!

Realmente contra fatos não existem argumentos claros de vocês!!!
Fica meu alerta a todos que estão pensando em comprar algum empreendimento dessa empresa!!!!
Eles nunca entregaram um prédio por completo!!!!