Não consigo realizar a trica

Aracaju - SE
05/02/2024 às 14:35
ID: 181972099
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido e preciso trocar por um número maior. Entrei em contato e TODOS os códigos de correio enviados pela empresa NÃO TEM VALIDADE. Já fui 3 vezes no Correio com 3 CÓDIGOS DIFERENTES E TODOS DÃO INVÁLIDO!
06/02/2024 às 10:20
Olá, Aline!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com a troca do seu vestido e pelos códigos de postagem que, infelizmente, expiraram antes de serem utilizados. Estamos cientes da importância de uma experiência de troca sem complicações para nossos clientes e lamentamos que este não tenha sido o caso em sua situação.
Compreendemos a frustração que isso causou e queremos assegurar que estamos comprometidos em corrigir essa situação. Conforme nossa equipe já entrou em contato via WhatsApp, uma nova etiqueta reversa foi gerada e enviada a você, garantindo que o problema foi resolvido. Esperamos que essa ação tenha atendido às suas expectativas e facilitado o processo de troca do seu vestido.
Valorizamos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse contratempo. Queremos reiterar nosso compromisso em oferecer um atendimento ao cliente de qualidade e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Caso haja mais alguma coisa que possamos fazer para auxiliá-la ou qualquer outra dúvida que tenha, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua satisfação com a Caluli Store seja plena.
Atenciosamente, Equipe Caluli Store.
06/02/2024 às 12:04
Tudo perfeitamente resolvido. Graças a Deus.
06/02/2024 às 12:05
Resolveu rápido e pelo WhatsApp

07/04/2024 às 08:29
Olá, Aline!
Ficamos muito felizes em saber que a questão foi resolvida e agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante o processo. Na Caluli Store, cada cliente é parte da nossa família e sua satisfação é nossa prioridade máxima.
Esperamos que o seu novo vestido traga ainda mais brilho aos seus momentos especiais e que a experiência positiva possa se repetir em futuras oportunidades. Seja sempre bem-vinda à nossa loja, seja online ou na nossa querida loja física em Pinheiros, onde um café fresquinho e um sorriso amigo estarão sempre à sua espera.
Agradecemos por escolher a Caluli Store e por permitir que façamos parte de sua história de moda. Estamos à disposição para qualquer necessidade ou para compartilhar novidades e tendências que possam encantá-la.
Equipe Caluli Store