Atraso na entrega e falta de suporte da Calundu Distribuidora

Balneário Camboriú - SC
18/06/2025 às 18:00
ID: 220011657
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra no dia 21/03/2025 na empresa Calundu distribuidora de artigos religiosos, até aí tudo bem. Esta empresa disse que enviou pela transportadora Loggi. Pela demora no dia 14 de abril, contatei sobre a demora. E daí começo a saga. Enviar mensagem pelo WhatsApp, não era mais com eles era com a transportadora. Não me deram o número do rastreio. Envia e-mail demorava uns dias para retornar. De tanto enviar mensagens e e-mails no dia 13/05 enviaram um WhatsApp dizendo que a transportadora perdeu o pacote e que iriam enviar outro com os mesmos produtos. Mas até agora nada, envio mensagens para saber quando vai chegar os produtos e eles não respondem.
15/07/2025 às 23:11
Prezada, Rosane.
Desde o início da sua solicitação, foi indicado o canal adequado para atendimento e acompanhamento do seu caso.
Informamos que o número de WhatsApp da empresa caiu e não voltou ao ar, motivo pelo qual não houve retorno por esse canal. Essa informação também foi comunicada pelos demais meios de atendimento.
Para dar continuidade ao processo e realizar o procedimento de estorno, pedimos que entre em contato exclusivamente através do e-mail:
*******
Por esse canal, sua solicitação será devidamente atendida e finalizada conforme os trâmites previstos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para o necessário.
Calundu Distribuidora.
22/07/2025 às 16:05
Boa tarde! Vocês estão falando uma inverdade. Só notificaram que iriam refazer o pedido e depois nunca mais consegui contato não enviaram nenhum email e nem mensagens pelo WhatsApp, pois vocês tem o meu número e meu e-mail. Poderiam enviar alguma mensagens. No dia 05 de maio enviei um e-mail e até este instante não recebi resposta. Por isso recorri ao reclame aqui e também vou recorrer as pequenas causas.
22/07/2025 às 16:11
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu retorno.
Verificamos nosso sistema e não identificamos nenhum e-mail recebido com seu nome ou pedido na data mencionada (05 de maio). Reforçamos também que o WhatsApp oficial ficou fora do ar temporariamente, conforme informamos publicamente em nossas redes sociais, o que pode ter dificultado a comunicação nesse período.
Informamos ainda que o canal oficial para atendimento e resolução de demandas é exclusivamente por e-mail, e isso já foi repassado anteriormente. Para que possamos atender à sua ******* que entre em contato diretamente pelo e-mail:
*******
Somente por esse canal conseguiremos dar andamento à sua demanda. Caso contrário, infelizmente, não será possível prosseguir com o atendimento.
Agradecemos pela compreensão.
Calundu Distruidora
22/07/2025 às 17:58
Se quiserem posso enviar um print do e-mail. Porque enviei sim.