Atraso na Devolução e Falta de Re.

Itajaí - SC
15/08/2025 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site e a bota veio com uma cor totalmente diferente. Abri uma solicitação de devolução do produto e to desde o dia 03/08 aguardando uma atualização. Entro no site todos os dias e a solicitação continua como aberta, tentei entrar em contato, mas sem retorno. Um descaso com o cliente! Não tem uma atualização da solicitação e nem ao menos retornam sobre a situação.
18/08/2025 às 08:06
Bom dia Gabriela, tudo bem?
Nós recebemos sua solicitação no dia 03/08 e respondemos voce no dia 04/08 com a autorização de postagem, conforme consta no referido. Acredito que não tenha verificado o email ou nossa mensagem pode ter caído na sua caixa de spam. De qualquer forma, deixarei uma cópia da mensagem abaixo com o código de autorização de postagem, você pode usá-lo pois ainda está com validade:
"Bom dia,
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 04/08/*******
Data de Validade: 03/09/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: GABRIELA ALVES CUNHA
Quantidade de objetos: 1
- Para utilizá-la, o consumidor dever se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.
- Caso esta Autorização de Postagem inclua a aquisição de embalagem, importante orientar o consumidor de que a postagem com fornecimento de embalagem somente pode ser efetuada em uma Agência Própria (AC). Alternativamente, se concordar, a postagem pode ser realizada em uma Agência Franqueada (AGF) mediante o pagamento da embalagem correspondente pelo próprio cliente.
Serviços Autorizados:
Aquisio de Embalagem: Não
DESTINATÁRIO:
ZERO MANIA
Avenida Orlando Dompieri ******* , Jardim Barão
Franca - SP
CEP: **************"
Qualquer outra duvida que venha a ter entre em contato conosco pelo whatsapp*******. Nosso horário de atendimento é das 07:00 as 16:30, de segunda a sexta-feira.
05/11/2025 às 22:33
Não gostei da compra e do atendimento pós venda, de fato meu problema foi resolvido, mas é uma pena que isso só aconteceu após registrar minha reclamação aqui. Por esse motivo, não voltaria a comprar com a empresa.