EMPRESA NÃO RESOLVE A TROCA DOS SAPATOS DESDE 15/12

31/12/2024 às 01:00

ID: 205991291

FIZ UMA COMPRA N ******* DE 03 ITENS SAPATOS NA LOJA ONLINE https://*******) EM 15/12/*******, APÓS A ENTREGA PELO CORREIO OS TAMANHOS ESTAVAM ERRADOS, O QUE ME FEZ SOLICITAR A TROCA CONFORME TODA ORIENTAÇÃO NO SITE. NO DIA 19/12/******* FIZ TODA DEVOLUÇÃO E INICIEI O PROCESSO DE TROCA CONFORME ORIENTADO PELA LOJA E ATE AGORA NÃO CHEGOU NADA E NEM O CREDITO SOLICITADO, BEM COMO NENHUMA MOVIMENTAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DO SITE CONFORME IMAGEM ANEXA. A UNICA COISA QUE QUERO É A MERCADORIA TROCADA E O CREDITO PARA FAZER OUTRA COMPRA OU QUE DEVOLVAM O VALOR TOTAL VIA PIX EM MINHA CONTA JA QUE NAO CONSEGUEM ATENDER A TROCA.

02/01/2025 às 15:38

Boa tarde, tudo bem?

Entendemos sua preocupação com sua compra.

O processo de devolução/troca segue um procedimento comum, onde o cliente solicita a devolução, nós enviamos a ele o código de postagem, o cliente faz a devolução do produto e aguarda chegar, nós conferimos o bom estado do produto devolvido e providenciamos o envio do produto da troca via Correios.

Consta aqui que você solicitou a troca no dia 19/12, enviamos a você o código de autorização de postagem dia 20/12 e o Sr fez o uso deste, enviando o calçado em 23/12.

Os próximos passos são apenas aguardar o produto chegar ao nosso estoque, a mercadoria ser conferida pela nossa expedição e logo em seguida entraremos em contato com voce para organizarmos o envio do produto da troca.

Dada a data do envio, ressaltamos que esse procedimento pode demorar um pouco mais do que o esperado, tendo em vista que estamos com um volume maior de demanda e que os serviços de entrega pararam por cerca de 4 dias em razão dos feriados de final de ano.

Agradecemos sua compreensão e esperamos em breve resolver sua solicitação, abraços!

14/01/2025 às 10:00

EMPRESA DEMOROU UM POUCO A FAZER A SUBSTITUIÇÃO DOS PRODUTOS, MAS FIZERAM E ESTOU CONTENTE