Calvin Klein: Produto esgotado na retirada em loja, coleção limitada e falta de comunicação

29/05/2026 às 22:03

Calvin Klein vende produto sem estoque e não cumpre retirada em loja

Comprei um produto da coleção do Jungkook CKxJK pelo site da Calvin Klein e escolhi a opção de retirada em loja, com prazo previsto para o dia 20/05. Fui até a loja no horário da noite para retirar meu pedido e fui informada de que o produto não estava disponível por falta de estoque.

O problema é que a compra foi aprovada normalmente e a retirada foi confirmada pela própria empresa. Mesmo assim, ao chegar na loja, a atendente informou que meu pedido talvez seja enviado para minha casa quando houver reposição, porém sem qualquer previsão de estoque. Como se trata de uma coleção limitada, existe o risco de eu nunca receber o produto.

É inadmissível uma empresa do porte da Calvin Klein vender um produto sem estoque disponível e ainda fazer o cliente perder tempo indo até a loja para retirar algo que não existe. Em nenhum momento fui avisada previamente sobre esse problema antes de sair de casa.

A sensação é de total falta de organização, controle de estoque e respeito com o consumidor. Quero uma solução concreta, um posicionamento claro sobre meu pedido e mais responsabilidade da empresa com seus clientes.

08/06/2026 às 16:52

Olá, Amanda
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o transtorno ocorrido como seu pedido: *****.
Compreendemos a frustração gerada pela situação, especialmente considerando que o pedido foi concluído com a opção de retirada dentro do prazo informado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme contato realizado via protocolo: *****, realizamos a movimentação da peça para a conclusão do seu pedido, com estimativa para inicio dessa semana, porém, mediante a sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição,
Equipe CK
(11) 2388-8250