Cliente não recebeu compra e solicita reembolso após falha na entrega e falta de retorno da empresa

Teixeira de Freitas - BA

26/05/2026 às 09:14

Fim uma compra pelo site da Calvin Klein no dia 08/05/2026, pedido *****, primeiro recebi um e-mail dizendo que a transportadora não conseguiu entregar os produtos, ai no dia 18/05/2026 recebi outro e-email dizendo que foi entregue, entrei em contato pelo site e fiz a reclamação, eles me deram um prazo de 03 dias para dar um retorno porque iam ver com a transportadora, não deram retorno algum, ja tentei falar com eles por mais 03 vezes e não me dao retorno algum, hoje ao entrar no site e começar a reclamação veio uma mensagem que o site estava indisponivel, necessito do reembolso da compra que fiz e que não recebi.

29/05/2026 às 09:29

Olá, Elis
Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno com a entrega do pedido *****.
Conforme contato realizado via protocolo: *****, verificamos internamente e identificamos que a compra foi realizada no nome de outro comprador. Também localizamos o protocolo: ***** em andamento com este contato.
Informamos que o extravio foi confirmado e compartilhamos o comprovante através dos chamados acima.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição,
Equipe CK
(11) 2388-8250