Compra de Kit de Cuecas com Quantidade Inferior à Anunciada - Solicitação de Reembolso

Maringá - PR
10/06/2026 às 14:21
Realizei uma compra na loja virtual no dia 19/05/2026 com pedido # ***** de dois itens:
- Kit 2 Cuecas Low Rise Trunk Jung Kook For Calvin Klein - Off White Kit 2 Cuecas Low Rise Trunk Jung Kook For Calvin Klein Off White m
- Kit 3 Cuecas Trunk Algodão Jung Kook For Calvin Klein - Multi Kit 3 Cuecas Trunk Algodão Jung Kook For Calvin Klein Multi m
A compra foi entregue no dia 22/05/2026, mas o primeiro item Kit 2 Cuecas Low Rise Trunk Jung Kook For Calvin Klein veio com apenas uma cueca. Inclusive na própria embalagem estava escrito que tinha 1 cueca.
Acionei o suporte e me informaram que houve um erro na descrição do site e que na verdade não eram 2 cuecas, e sim 1 cueca.
Solicito o reembolso integral do referido item, visto que a compra foi realizada com base na oferta anunciada no site, que indicava expressamente tratar-se de um kit com 2 cuecas. Recebi quantidade inferior à ofertada, em desacordo com as informações disponibilizadas no momento da compra.
Diante disso, solicito a restituição do valor pago pelo item mencionado, uma vez que o erro na oferta apresentada pelo fornecedor influenciou diretamente minha decisão de compra.
Evidências em anexo.