Compra online com atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido e problema.

São Bernardo do Campo - SP
29/05/2026 às 22:53
Fiz uma compra online no dia 20/05 coleção do JK. O prazo de entrega era dia 21/05, até o momento a compra não foi faturada e CK disse que tiveram um problema em alguns pedidos, mas não esclareceu qual era o problema. Perguntei se eles não tinham mais estoque e não souberam também dizer.
Comprei pela internet para não ter a frustração da loja física e estou tendo esse problema que ninguém informa o que é que está acontecendo de verdade e muito menos uma solução ! Disseram que iam até mandar mensagem no meu whatsapp no dia 22/05 para esclarecer o que houve e até o momento nada.
Não é uma compra barata, não é qualquer e-commerce para dar esse tipo de problema. Conseguem de fato me posicionar o que está acontecendo ?
08/06/2026 às 17:47
Olá, Larissa Tine
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno com o seu pedido.
Conforme contato via protocolo: *****, em razão de uma inconsistência operacional, não foi possível atender ao pedido ***** e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, realizamos o estorno integral do valor pago, por meio da mesma modalidade utilizada na compra, observando os prazos da instituição financeira responsável e liberamos um cupom especial para a compra de outro item da coleção ou qualquer peça do site.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição,
Equipe CK
(11) 2388-8250