Mau atendimento no pós-venda sobre brinde em promoção

10/08/2026 às 18:06
Fiz uma compra on-line que, a princípio, contemplava uma "promoção" (uma mochila de brinde). O término da compra de uns 10 itens foi 00:02hs.
Ao entrar em contato com a Central de Atendimento para que fosse considerada "válida" minha compra (pelo tempo - 2 min), fui atendido pelo atendente "GERLAN", QUE FOI MAL EDUCADO, e falou que eu "poderia devolver as compras e ficar atento ao prazo nas próximas vezes".
Parabéns pela equipe de pós venda!
21/08/2026 às 23:32
Olá, Fabiano
Boa noite. Esperamos que esteja bem!
Em retorno à sua manifestação, informamos que entendemos sua frustração, considerando que a compra foi finalizada apenas dois minutos após o horário estabelecido para a promoção e isso será considerado.
Após analisarmos o atendimento, inclusive o áudio da ligação, não identificamos evidências de que o atendente tenha sido mal-educado ou desrespeitoso. Durante o contato, ele estava esclarecendo o regulamento da campanha, que estabelecia que as compras realizadas até as 00h00 teriam direito à Gym Bag. Como o seu pedido foi finalizado às 00:02:09, ele explicou que, de acordo com as regras da promoção, o benefício não seria aplicável, mas que iria solicitar aprovações internas.
Também verificamos que, durante a conversa, foram utilizados termos inadequados com o atendente. Em razão disso, e seguindo nossas orientações para situações dessa natureza, foi necessário encerrar a ligação. Reforçamos, contudo, que compreendemos sua insatisfação e respeitamos o seu direito de manifestá-la.
Ainda assim, nosso objetivo é que cada cliente tenha uma experiência positiva conosco. Por esse motivo, enviamos a mochila de brinde, mesmo considerando que o pedido foi concluído após o horário previsto no regulamento.
Esperamos que essa atitude possa minimizar o desconforto e demonstrar o quanto valorizamos nossos clientes.
Permanecemos à disposição,
Equipe CK