Pedido ***** com status "Preparando pedido" há mais de um mês, com múltiplas tentativas de contato sem resolução e informações inconsistentes sobre a entrega.

09/06/2026 às 02:59

Realizei a compra do pedido ***** e, desde *****, o status permanece em "Preparando pedido", sem qualquer atualização concreta sobre o envio.

Já entrei em contato com o atendimento pelo chat pelo menos cinco vezes e, em nenhuma delas, o prazo informado foi cumprido. Recebi respostas genéricas de que o produto estava "a caminho" e, na última tentativa, fui informada de que o item estava em transferência para a loja da ***** e seria entregue no dia seguinte. Novamente, isso não aconteceu.

Por se tratar de um item limitado, preciso de uma posição clara da empresa. As informações fornecidas pelo atendimento são inconsistentes e, neste momento, não sei sequer se o produto está realmente disponível em estoque.

Solicito uma explicação objetiva, com provas reais, sobre onde está meu pedido e qual a previsão real de entrega. Caso haja algum problema com a disponibilidade do item, espero que isso seja informado de forma transparente.

Gostaria de destacar que adquiri outros itens da mesma coleção e todos foram entregues normalmente. Por isso, a situação deste último produto causa ainda mais estranheza.

Optei por comprar diretamente da Calvin Klein por acreditar na credibilidade, organização e padrão de qualidade associados à marca. Por se tratar de uma empresa reconhecida internacionalmente, esperava um atendimento mais transparente e um acompanhamento adequado da entrega. Infelizmente, a condução deste caso ficou muito abaixo das expectativas e deixou a desejar tanto na comunicação quanto no compromisso com os prazos informados ao consumidor.

Também deixo claro que não tenho interesse em cancelar a compra. Meu objetivo é receber o produto adquirido e obter uma atualização honesta e definitiva sobre sua situação.

Aguardo uma solução efetiva.