Perfume perdeu o cheiro, parece álcool

Salvador - BA
01/07/2021 às 13:49
ID: 125920821
Ver todas ReclamaçõesComprei o perfume CK ONE de 200ml em fevereiro, não usei nem a metade, provavelmente 35% consumido e já algum tempo que não tem mais cheiro, foi ficando fraco e hoje parece álcool puro. Estou com o frasco ainda cheio e não tem cheiro algum. O produto não está vencido, então pode ser um problema de fabricação. Já fiz contato com o SAC da AMERICANAS via e-mail e não tive retorno. Gostaria de um novo produto, pois o investimento não foi pouco pra mim significa muito. pedido:*******
05/07/2021 às 12:06
Hebert, bom dia!
Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.
Em atendimento a sua ******* que a empresa responsável pela distribuição e atendimento relacionado aos perfumes da marca Calvin Klein no Brasil é a Coty.
Assim, solicitamos que por gentileza entre em contato através do SAC pelo telefone ******* ******* *******
ou pelo formulário https://*******, para que eles possam orientá-la acerca da questão apresentada.
Permanecemos à disposição para atendê-lo no que for necessário.
Equipe Calvin Klein.
05/07/2021 às 15:26
Totalmente insuficiente. Eu já mandei e-mail para loja onde fiz a compra, https://******* e vim até aqui reclamar e ainda assim eles pedem que eu entre em contato com eles através de outro canal sendo que eles tem meus contatos e deve por obrigação buscar solução. Mas Ok, cada empresa tem a sua postura que considera correta.