Armação de óculos descascando

28/11/2023 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesComprei essa armação em uma ótica conhecida, cerca de 1 ano e meio. Na compra fui garantida da qualidade e garantia vitalícia do produto, só que tem cerca de 2 meses ele começou a enferrujar, descascar e oxidar. Não consigo mas troca na loja. Não consigo nenhum tipo de contato com a telefones da Calvin Calvin, foi uma armação cara, que custou cerca de R$ *******,00. Gostaria de saber o que fazer nesse caso, pois estou extremamente frustrada com e decepcionada com a marca.
28/11/2023 às 18:33
Olá, Paula
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que o nosso time de atendimento entrou em contato através do e-mail cadastrado com as instruções para tratativa.
Permanecemos à disposição,
Equipe CK
*************
29/11/2023 às 18:35
Não resolveram, foram rápidos na resposta porém em nenhum momento prontos em resolverem o problema. eu como cliente não tenho culpa da informação que me foi vendida por uma loja parceira e fiquei no prejuízo de *******,00 por uma armação de 1 ano e meio, já que a Marchon diz que eles só se responsabilizam por 12 meses de garantia. Extremamente insatisfeita com a postura da marca cuja preferi comprar por achar que seria de mais qualidade, enfim tem a mesma qualidade de qualquer outra marca mais barata.
29/11/2023 às 18:37
Não resolveram, foram rápidos na resposta porém em nenhum momento prontos em resolverem o problema. eu como cliente não tenho culpa da Informação que me foi vendida por uma loja parceira e fiquei no prejuízo de *******,00 por uma armação de 1 ano e meio...
30/11/2023 às 12:16
A resposta é rápida, porem não há solucionam o problema. A resposta é sempre negativa. Marca cara que tem o tratamento com o cliente pior do que uma marca mediana. Atentando que a Marchon quem me atendeu. Péssimo!