Estorno de Pix não realizado após devolução de produto

27/05/2026 às 00:23
Eu *****, portadora do RG ***** e CPF *****, realizei uma compra nesta empresa no dia 04/05/2026, e o produto foi entregue em 07/05/2026. Como o item não serviu, exerci meu direito de arrependimento e efetuei a devolução logo no dia seguinte, 08/05/2026.
Solicitei inicialmente o valor em créditos, mas o saldo não ficou disponível. No dia 18/05/2026, entrei em contato via WhatsApp e pedi o estorno do valor na minha conta, já que paguei por Pix. O atendente me garantiu que o dinheiro seria devolvido em até 3 dias.
O prazo venceu e nada aconteceu. No dia 26/05/2026, cobrei a empresa novamente pelo WhatsApp. Outro atendente admitiu o erro, disse que o estorno já deveria ter sido feito e prometeu prioridade com o setor responsável. Fiquei aguardando e não me responderam. Para tentar resolver, também enviei um e-mail, que foi totalmente ignorado.
A empresa está retendo o meu dinheiro indevidamente e o atendimento pós-venda é inexistente. Exijo que o estorno do meu Pix seja realizado imediatamente. O número do meu pedido é *****
Aguardo uma solução urgente com o envio do comprovante de estorno.
Desde já agradeço a atenção e colaboração.