Produto com tamanho incorreto e dificuldade na troca, resultando em esgotamento e frustração.

Ilha Solteira - SP
06/07/2026 às 18:47
Fiz uma compra de um top no tamanho P, que dizia que o busto media 93 a 97cm, o meu tem 91cm, pedi o tamanho P. o produto chegou e nem sequer passou do meu pescoço, fui medir e o top nao tem nem 80cm de busto, ou seja, informaram o tamanho errado do produto no site e nem sei o quão absurdo é esse erro para o consumidor, realmente decepcionante vindo de uma marca grande dessas. Fui no site realizar a TROCA e nao o reembolso, mandei o produto de volta pretendendo que a marca trocassem pelo tamanho G pelo menos, pq se o tamanho P era infantil, imagina o tamanho M, mas o sistema é pessimo e simplesmente demoraram quase 2 semanas pra receber o produto e mandar um reembolso pra gastar no site e o produto simplesmente esgotou. Por que nao podem simplesmente TROCAR o produto? Nao custaria nada mandar o sistema selecionar o tamanho desejado pra troca, o cliente enviar o produto, a loja analisa e envia o tamanho certo, custa? Agora estou com um voucher que nunca vou usar nesse site horrivel porque o unico produto que eu queria, esgotou, por conta da incompetencia, baixo raciocinio de relaçao com o cliente-empresa e irresponsabilidade. No minimo poderiam dar um jeito de arrumar o mesmo produto e enviar, ou devolver o dinheiro da mesma forma de pagamento que foi efetuado, porque eu queria TROCAR e nao ter que comprar de novo, porque era obvio que iria esgotar, sendo uma marca grande. Uma decepcao total essa marca, nunca mais compro e recomendo nao comprarem tbm, só dor de cabeça, perdi dinheiro e ganhei um [Editado pelo Reclame Aqui], horriveis.
08/07/2026 às 19:24
Olá, Bianca
Boa noite. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela experiência.
Conforme conversamos via whatsApp, esclarecemos que infelizmente não é possível reservar peças durante o processo de trocas, mas o nosso sistema permite que o cliente escolha, no momento da solicitação, entre receber um crédito para uma nova compra no site ou solicitar o estorno do valor para a forma de pagamento original.
Em relação ao seu vale-trocas, realizamos as alterações internas e seguiremos com o estorno do valor da compra, conforme solicitado.
Também registramos o seu apontamento sobre a divergência nas medidas. Esse tipo de feedback é muito importante e será encaminhado ao setor responsável para análise da tabela de medidas e do produto.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e nos colocamos à disposição.
Equipe CK
(11) 2388-8250