Rasgo em cueca Calvin Klein após poucos usos, indicando perda de qualidade do produto.

Campo Grande - MS
27/05/2026 às 19:32
Compro roupas e cuecas da Calvin Klein a muitos anos, da última vez tive problema com as cuecas boxer brancas da CK e não reclamei, sempre comprei na loja no shopping da minha cidade da Calvin Klein, dessa vez comprei 3 kits de cueca boxer preta recentemente, com 6 usos a cueca simplesmente rasgou na frente, é notório que de uns anos pra cá a marca perdeu bastante qualidade, mas um kit de cueca de quase 400 reais de uma marca renomada rasgar com pouco uso é inadmissivel, seguindo todas as regras de lavagem e secagem, nunca utilizado secadora me deixou bem chateado com isso.
02/06/2026 às 15:54
Olá, Gabriel
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido com suas peças.
A Calvin Klein se empenha ao máximo para garantir a qualidade dos produtos e serviços, por isso, todos eles passam por rigorosos testes de qualidade antes de entrar no mercado, nos possibilitando garantir a satisfação dos nossos clientes.
Informamos que o nosso time entrou em contato através do e-mail cadastrado com as instruções para tratativa, diretamente na loja da compra.
Em casos de dúvidas, pedimos que compartilhe conosco respondendo ao nosso protocolo: ***** de e-mail.
Permanecemos à disposição,
Equipe CK