Tênis Calvin Klein causa lesão severa no calcanhar logo no primeiro uso, gerando dor e dificuldade para caminhar.

08/06/2026 às 15:48

Pezados,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com um tênis Calvin Klein adquirido recentemente pelo valor de aproximadamente R$ 600,00, conforme nota fiscal anexa.

Trata-se da primeira utilização do produto, em uma ocasião extremamente importante para mim: uma convenção corporativa, onde participarei de palestras, reuniões e atividades de networking. Para minha surpresa e indignação, poucas horas após começar a usar o tênis, ele causou uma lesão severa em meu pé, provocando uma ferida aberta na região do calcanhar, com intenso desconforto, dor e dificuldade para caminhar.

Adquiri um produto Calvin Klein justamente por confiar na qualidade, conforto e reputação da marca. No entanto, a experiência foi completamente oposta ao esperado. É inadmissível que um calçado desta faixa de preço provoque esse tipo de lesão já no primeiro uso, comprometendo não apenas meu bem-estar, mas também minha participação em um compromisso profissional de grande relevância.

As fotografias anexas demonstram claramente a gravidade da ferida causada pelo atrito excessivo do calçado. Neste momento, sequer sei se conseguirei participar integralmente da convenção, em razão da dor e da limitação provocadas pelo produto.

Diante dos fatos, solicito uma análise urgente do caso e uma solução adequada, seja por meio da troca, reembolso ou outra medida compatível com o prejuízo e transtorno causados.

Sempre enxerguei a Calvin Klein como uma marca premium, motivo pelo qual essa experiência negativa gera ainda mais frustração e decepção.

Aguardo retorno com a máxima brevidade.

11/06/2026 às 12:06

Olá, Hilton
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido com o seu calçado.
A Calvin Klein se empenha ao máximo para garantir a qualidade dos produtos e serviços, por isso, todos eles passam por rigorosos testes de qualidade antes de entrar no mercado, nos possibilitando garantir a satisfação dos nossos clientes.

O nosso time de atendimento entrou em contato com o e-mail cadastrado com as instruções para tratativa.
Em casos de dúvidas, pedimos que compartilhe conosco respondendo ao nosso protocolo: ***** de e-mail, para retomarmos o atendimento.

Permanecemos à disposição,
Equipe CK