Atraso na entrega e cobrança adicional não informada em compra online

15/07/2026 às 21:51

Realizei a compra de dois produtos junto à empresa MENDES DIGITAL BUSINESS LTDA (Calviori)(CNPJ: 64.040.282/0001-33), sendo informado no momento da aquisição que a entrega ocorreria até o dia 11/07/2026.
Entretanto, até a presente data, os produtos não foram entregues. O código de rastreamento disponibilizado não apresenta qualquer movimentação logística ou informação que comprove o envio da mercadoria, impossibilitando o acompanhamento do pedido e gerando dúvidas quanto à sua efetiva expedição.
Além do atraso injustificado, fui surpreendido com a cobrança de uma taxa adicional que não foi informada no ato da compra, o que caracteriza alteração das condições originalmente contratadas. Em nenhum momento fui comunicado previamente sobre a existência dessa cobrança ou sua obrigatoriedade.
Diante da falta de transparência, do descumprimento do prazo de entrega e da ausência de informações claras sobre a situação do pedido, solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.