Compra de bota online com número de rastreio falso e falta de contato da loja

Bauru - SP
14/07/2026 às 13:52
Fiz uma compra de uma bota online e me mandaram um número de rastreio falso, até hj não me respondem e o número que aparece para contato dá caixa de mensagens! Loja [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem!!!
15/07/2026 às 16:27
Olá Fabio,
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela necessidade de apresentar uma reclamação neste canal, e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver o problema mencionado da melhor maneira possível.
Já fizemos contato com você através do e-mail informado na sua compra e nossa equipe está trabalhando para resolver o problema de forma rápida e eficiente. Gostaríamos de garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para reverter essa situação e devolver a confiança que você depositou em nós.
Nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes é a nossa principal prioridade, e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações.
Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto buscamos a melhor solução.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos que estamos sempre em busca de melhorias para garantir a excelência no nosso atendimento.
Conte conosco para o que precisar. Estamos à disposição para ajudá-lo!
Equipe Calviori.