Pedido não recebido e cobrança de taxa indevida para evitar leilão

10/07/2026 às 16:43

Fiz uma compra no dia 18/06 na loja calviori ate o momento não recebi. E ao acompanhar o pedido sou informado que devo pagar uma taxa ate o dia 15/07 se não meu pedido irá para leilão. Obviamente eu não irei pagar pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de resolver da melhor forma possível sem mais obrigado

14/07/2026 às 15:01

Olá Paulo! Tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente que você enfrentou.

Compreendemos a importância do seu pedido e lamentamos muito pelo ocorrido.

Estamos tratando sua situação com máxima prioridade para resolver o problema da forma mais eficiente possível.

Já tomamos as providências necessárias e solicitamos urgência no envio do seu pedido. Em breve, você receberá um e-mail com o código de rastreamento, permitindo que acompanhe o status da entrega diretamente pelo seu e-mail cadastrado.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante esse período.

Importante: fique atento a possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Calviori não solicita pagamentos adicionais, taxas de liberação, taxas alfandegárias ou qualquer outro valor extra para concluir a entrega do seu pedido. Caso receba alguma cobrança desse tipo, desconsidere a solicitação, pois quaisquer custos logísticos são tratados diretamente pela empresa.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou para oferecer suporte adicional.

Se precisar de mais informações ou ajuda, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe Calviori.

14/07/2026 às 23:01

Gostaria de mais informações sobre o pedido. Vocês não respondem no *****, descaso total. Se possível, gostaria de receber meu reembolso. Pois este ***** já tirou toda minha confiança a respeito dessa empresa.

14/07/2026 às 23:06

Meu pedido ainda está como pendente e está cobrando taxa. Quero que resolva essa situação.