Produto não recebido após prazo de entrega estourado e falta de atualização no rastreamento.

Canela - RS

26/08/2026 às 18:54

Fiz uma compra na loja CALVIORI STORE, pela internet, no dia 07 de julho de 2026, porém, até o momento, não recebi o produto.

O prazo informado para entrega já foi ultrapassado há bastante tempo, o que considero um verdadeiro desrespeito com o consumidor.

Na tentativa de resolver a situação de forma amigável, entrei em contato com a empresa por e-mail. No entanto, a resposta tem sido sempre a mesma: informam que estão verificando junto ao setor responsável de logística para obter uma atualização sobre o rastreamento. O problema é que nenhuma informação concreta é apresentada e o rastreamento continua sem atualização.

O que mais causa indignação é a falta de solução e o descaso com o cliente. Já se passou tempo suficiente para que a empresa tivesse uma resposta definitiva sobre onde está o pedido e qual é a previsão real de entrega.

Não estou pedindo nada além do que é meu direito: receber o produto que paguei ou ter uma solução imediata para o problema. Considero inadmissível que uma compra realizada em 14 de julho ainda esteja sem uma posição clara e que a empresa se limite a respostas genéricas, sem apresentar qualquer solução efetiva.

Espero que a CALVIORI STORE tome uma providência urgente e resolva a situação, pois a forma como o caso vem sendo tratado demonstra total falta de consideração e respeito pelo consumidor.

27/08/2026 às 11:39

Olá Marlon,

Esperamos que você esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao acompanhamento do seu pedido.

Identificamos que houve uma inconsistência na integração das informações de rastreamento, o que ocasionou a divergência apresentada. Informamos que essa situação já foi corrigida e, neste momento, estamos aguardando apenas a atualização das informações pela transportadora em seu sistema.

Gostaríamos de tranquilizá-lo, pois seu pedido segue em andamento e nossa equipe está acompanhando o caso de perto para garantir que as informações sejam normalizadas o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário durante esse processo e permaneceremos monitorando o andamento da entrega até sua conclusão.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Equipe Calviori.

27/08/2026 às 12:08

Ficarei no aguardo, esperando que a Calviori me mande o código de rastreio e ai sim, poderei entender que o meu problema foi resolvido.