Produto não recebido dentro do prazo e falha no atendimento ao cliente

São Carlos - SP

08/07/2026 às 16:10

Fiz uma compra em 29/06 com prazo de entrega em até 5 dias. Comprei para uma viagem. Não recebi até hoje (já se passaram 9 dias. A viagem está chegando e o produto não chega. Ninguém atende pelos meios de contato. Está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui].

08/07/2026 às 17:41

Olá Juliana,

Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela necessidade de apresentar uma reclamação neste canal, e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver o problema mencionado da melhor maneira possível.

Já fizemos contato com você através do e-mail informado na sua compra e nossa equipe está trabalhando para resolver o problema de forma rápida e eficiente. Gostaríamos de garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para reverter essa situação e devolver a confiança que você depositou em nós.

Nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes é a nossa principal prioridade, e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto buscamos a melhor solução.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos que estamos sempre em busca de melhorias para garantir a excelência no nosso atendimento.

Conte conosco para o que precisar. Estamos à disposição para ajudá-la!

Equipe Calviori.

09/07/2026 às 15:47

O contato foi o blá-blá-blá pedindo desculpas. Pedi o cancelamento da compra e o reembolso do valor, já que comprei uma bota de neve para ir para a neve e não quero depois que eu voltar da viagem. Ninguém mais respondeu. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

09/07/2026 às 15:47

[Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam