CARRO NA OFICINA POR 1 MÊS AGUARDANDO REPARO

Salvador - BA

15/07/2026 às 13:05

Deixei meu veículo na Calvocar no dia 15/06, após autorização da Porto Seguro, com um prazo informado de 8 a 10 dias úteis para conclusão do reparo. Infelizmente, minha experiência foi extremamente frustrante.

Desde então, já foram quatro prazos de entrega descumpridos. O pior aconteceu quando a própria oficina confirmou que eu poderia retirar o carro em uma segunda-feira às 17h45. Fui até a oficina no horário combinado e, ao chegar, encontrei o veículo ainda desmontado. Em nenhum momento fui avisada de que a entrega não aconteceria, o que me fez perder tempo e dinheiro com deslocamento.

Mesmo após diversas cobranças e reclamações à Ouvidoria da Porto Seguro, os prazos continuaram sendo adiados. Hoje, fui informada de que o carro ainda está na cabine de pintura, o que demonstra que o cronograma informado ao cliente não corresponde ao andamento real do serviço.

Além de todos os transtornos, estou tendo despesas extras com transporte por permanecer sem meu veículo muito além do prazo inicialmente informado. O que mais decepciona é a falta de organização, transparência e respeito com o cliente. Espero que o reparo seja concluído com qualidade, mas a experiência até aqui tem sido extremamente negativa.

15/07/2026 às 16:32

Boa tarde , como vai ?
De fato houve uma intercorr~encia referente ao reparo do veiculo conforme foi informado, por esta razão a oficina de prontificou a arcar com sua despeza de deslocamento durante o perido excedente , pedimos deculpas pelo ocorrido e estamos focados em resolver a questão . Veículo sera entregue amanhã . Agradecemos a atenção ,