Reclamação sobre o serviço de reparo de veículo na oficina Calvo Car, credenciada pela Localiza.

Salvador - BA
30/06/2026 às 22:19
No dia 04/05/2026, dei entrada no meu veículo na oficina Calvo Car, credenciada e indicada pela Localiza, para realização dos reparos decorrentes de uma colisão. O veículo é alugado junto à Localiza, por meio do programa MEOO.
Desde o início do processo venho tentando obter informações sobre o andamento dos serviços. A funcionária Lilian sempre justificou a demora alegando a necessidade de pedidos complementares de peças em razão de novas inspeções realizadas no veículo.
Finalmente, em 27/05/2026, finalmente me passaram o prazo e fui informado de que a previsão para conclusão dos reparos era de aproximadamente três semanas, o que levaria a entrega do veículo para o dia 17/06/2026.
Como não recebi qualquer atualização espontânea da oficina que em nenhum momento manteve contato para informar o andamento dos serviços entrei novamente em contato no dia 30/06/2026 para verificar se o veículo já estava pronto ou se havia alguma alteração no prazo.
Para minha surpresa, a funcionária utilizou exatamente a mesma justificativa apresentada há mais de um mês: novos pedidos complementares de peças.
Considero inadmissível que, após quase dois meses com o veículo na oficina, ainda não tenham sido identificadas todas as peças e materiais necessários para o reparo. A impressão é de total falta de planejamento e controle do processo.
Além disso, Lilian informou que retornaria minha ligação ainda pela manhã, por volta das 11h, o que novamente não aconteceu. Mais uma vez, não houve qualquer satisfação ou retorno da oficina.
O atendimento prestado pela Calvo Car demonstra desorganização, falta de comprometimento, ausência de transparência e total desrespeito com o consumidor.
Enquanto isso, continuo arcando com despesas superiores a R$ 5.000,00 por mês com a locação de outro veículo para atender às minhas necessidades, além de continuar pagando pelo veículo do programa MEOO, que permanece parado na oficina há quase dois meses.
Diante dessa experiência, não recomendo os serviços da Calvo Car. O descaso com o cliente e a completa falta de comunicação tornam a experiência extremamente frustrante e incompatível com o padrão de atendimento que se espera de uma oficina credenciada pela Localiza.
02/07/2026 às 08:14
Bom dia , poderia por gentileza nos informar a placa do veiculo em questao para que possamos verificar o ocorrido ,
Grata