Cesta Calvo

Caçapava - SP
27/02/2025 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cesta básica da empresa Calvo em um supermercado, quando cheguei em casa o óleo tinha vazado e deixado todos os produtos inutilizável, imediatamente entrei em contato com o ******* deles e solicitei a troca em minha residência, pois como comprei em outra cidade não seria possível eu fazer a troca no local da compra, fiz todo procedimento orientado em ligação e me deram um prazo de 5 dias úteis, hoje 27/02 seria o último dia, entrei em contato para saber quando aconteceria a troca e me informaram que por um erro no sistema teria que refazer o pedido, mas que pra isso vai ser preciso solicitar uma autorização do gerente,agora eu fico no prejuízo por uma falha da empresa e falta de responsabilidade com o cliente. Primeira vez que compro essa cesta, nunca mais vou comprar péssima experiência.
28/02/2025 às 13:17
Boa tarde, Sr. Andresa,
Conforme nosso contato anterior, informamos que o pedido para a troca da mercadoria danificada foi emitido. Pedimos a gentileza de aguardar o processo de troca e seguir as instruções enviadas para garantir que o procedimento seja realizado corretamente.
Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.