Pagamento

Belo Horizonte - MG
01/04/2020 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEu acompanhava uma empresa de calçados no Instagram chamada CALZATTO, até que um dia resolvi comprar 3 produtos que somam o valor de R$******* reais. Após dois dias ele me retornaram dizendo que não haviam recebido a transferência que realizei. Pois bem, liguei para o banco e o meu gerente enviou o extrato onde o valor da transferência foi retirado da minha conta e repassado para a conta que a empresa me passou. Enfim, quero o estorno do valor ou os calçados que escolhi. Se não irei acionar os órgão de defesa ao consumidor assim que tudo se normalizar por conta dessa pandemia.
03/04/2020 às 08:57
Ao cliente.
Até o momento a cliente não enviou o comprovante de pagamento completo, apenas um print de tela onde não é possível ver o numero da transação/documento. Em nossa conta não foi identificado nenhum depósito, o valor correto do deposito seria de R$ *******,22.
Tentamos contato e a mesma não responde e nem envia o comprovante completo, ficando assim impossível verificar junto ao banco o que de fato aconteceu.
Att
Calzatto Comérico de Calçados
CNPJ 11.*******.*******/*******72
Tel.*******
Email: *******
24/06/2020 às 10:15
Péssimo

24/06/2020 às 10:43
Cliente nunca enviou um comprovante válido.
Apenas entrou neste site que permite postagens sem nenhum filtro de averiguação para tentar manchar a imagem da empresa.
Fica nossa impressão de que algumas pessoas tem conduta impropria e não podem ser chamados de clientes, uma vez que o cliente bem intencionado jamais teria uma postura vista neste post.
Sem mais.
Calzatto