Calça legging couro descascando após pouco uso, gerando insatisfação e constrangimento.

Cotia - SP
28/05/2026 às 22:35
Costumo comprar meias calças da marca, o que são bem boas e bonitas,
Porém a um tempo atras, comprei uma calça legging couro ( corino ) a qual fui usar recentemente no caso no inverno desse ano, sendo que a peça estava guardada devidamente pendurada em cabide, para que justamente nao ressecasse, mas mesmo assim ao usar, me deparei com a calça toda desacascando
Passei vergonha com essa situação, ja que nao tinha visto e nem imaginei que uma calça praticamente nova pudesse acontecer isso.
Então relato aqui minha insatisfação com esse tipo de produto, uma marca tao renomada, vender essa qualidade de peça.
Solicito também a troca dessa peça, ja teve um custo relevante.
aguardo um retorno.
pode me chamar no watts que tb tenho um video mostrando a situação.
02/06/2026 às 11:49
Olá Lilian,
Esperamos que esteja bem!
Para que possamos localizar a compra e encaminhar a sua solicitação para a loja responsável, precisamos que nos informe em qual loja o produto foi adquirido e a data aproximada da compra.
Realizamos uma consulta utilizando o CPF informado na reclamação, porém não localizamos nenhum histórico de compra referente ao produto mencionado.
Assim que recebermos essas informações, encaminharemos o caso para a loja responsável pela venda e acompanharemos a tratativa junto à unidade.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento Calzedonia
03/06/2026 às 12:32
FOI NA LOJA DO VILA LOBOS, POREM LA DISSERAM QUE COMO PASSOU DOPRAZO DE TROCA DE 30 DIAS, NAO TEM O QUE FAZER.
EXPLIQUEI QUE SEMPRE CUIDEI MUITO BEM DA PEÇA, NEM DOBRAR EU NAO DODRO,
HIDRATO, PONHO PARA RESPIRAR E ETC.
MAS A QUESTÃO E A QUALIDADE DA PEÇA, E RUIM MESMO, POIS MAL USEI E JA PASSEI VERGONHA.
ENTAO ESPERO QUE A MARCA TOME UMA PROVIDENCIA E ABRA EXCESSAO PARA TROCA FORA DO PRAZO.
AGRADEÇO
03/06/2026 às 17:08
Olá Lilian,
Obrigado pelo retorno. Já encaminhamos o seu relato para o setor responsável que entrará em contato com você por telefone/WhatsApp.
Equipe de Atendimento ao Cliente - Calzedonia
04/06/2026 às 20:12