Conselheiro Lafaiete - MG

28/06/2026 às 21:58

Comprei há três meses, não recebi a mercadoria e não fui reembolsada

29/06/2026 às 09:43

Olá, Vera.

Esperamos que esteja bem!

Identificamos existe uma reclamação aberta anteriormente sobre esse mesmo assunto, registrada em 05/05/2026, sob o ID *****.

Na ocasião, realizamos contato com você por ligação para passar as informações referentes ao retorno do seu pedido ao nosso centro de distribuição, momento em que informamos que poderíamos seguir com o reenvio do pedido ou com o estorno do valor.

Durante esse contato, você nos informou que faria a solicitação de estorno diretamente com o seu banco. Desde então, ficamos aguardando seu retorno para confirmar se essa solicitação foi ou não realizada, porém não recebemos essa confirmação.

Por esse motivo, não podemos seguir com o estorno por aqui sem essa validação, pois precisamos evitar qualquer duplicidade no processo e que o valor seja estornado duas vezes.

Caso deseje seguir com o estorno conosco, pedimos que nos confirme por escrito, por este canal, que não houve solicitação de estorno diretamente junto ao banco.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar andamento à tratativa.

Time de Atendimento Calzedonia

03/07/2026 às 14:24

Olá, Vera.

Esperamos que esteja bem!

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar andamento à tratativa.

Time de Atendimento Calzedonia

13/07/2026 às 16:02

Vera, boa tarde!

Espero que esteja bem.

Para que possamos concluir o seu atendimento, só precisamos saber se você iniciou um processo de contestação da compra, caso não tenha feito, vamos seguir com o seu atendimento e caso tenha realizado, vamos fazer o reembolso a partir de lá.

Aguardo o retorno o mais breve possível.

16/07/2026 às 10:12

Respondo oficialmente que não foi feito estorno do valor e não recebi a mercadoria. Aceito o estorno ou a mercadoria que paguei e não recebi!Infelizmente como ex cliente demonstro minha indignação e decepção com essa empresa, o que está havendo, que descaso é esse!?!?!?!
É um absurdo!!!!
Antes eu indicava, hoje até manifesto minha insatisfação em publicações nas redes sociais.
O que adianta gastar com publicidade e não cumprir entregas de mercadorias que venderam e não entregaram?!?!?
Vender mais e não entregar?
Vejo nos comentários das redes sociais que não sou a única!!!
Cuidem melhor de seus clientes,por favor, é obrigação de quem vende e recebe o pagamento entregar a mercadoria.
Eu quero o meu dinheiro ou o que comprei, simples assim, e prometo que se eu receber em dobro devolvo imediatamente, não farei como vocês!!!
Não precisam desconfiar de mim, cumpro o que assumo, tanto que já paguei pelos produtos que não recebi!

21/07/2026 às 14:01

Vera, boa tarde!

Obrigado pelo retorno.

Seguimos com o reembolso hoje. Amanhã já terei acesso ao comprovante e poderei te enviar por e-mail.

Caso fique mais alguma dúvida, seguiremos à disposição.