Meia-calça térmica rasgou e apresentou bolinhas no primeiro uso

Contagem - MG
07/08/2026 às 15:28
Fiz uma compra da meia calça térmica efeito transparente para uma viagem que ia fazer. Acontece que ao usar, logo na primeira vez a meia de cima preta já rasgou, foi chato ela é bem frágil, mas até ai tudo bem pois ela é mais fina mesmo. Acontece que quando foi remover a segunda camada que é a meia termica bege ela simplesmente estava cheia de bolinha,com aspceto feio, mesmo tomando todos os cuidados a meia não durou UM DIA. Se tratando de uma meia mais cara que comprei justamente para ter durabilidade fiquei extremamente decepcionada. A meia está horrível e perdi quase 200,00 estou muito chateada. Peço uma posição da loja
10/08/2026 às 15:53
Olá Emilly!
Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um produto adquirido para uma ocasião específica e que apresentou problemas já no primeiro uso.
Gostaríamos de analisar o ocorrido com atenção e verificar a melhor forma de ajudá-la. Para localizarmos a compra, pedimos, por gentileza, que nos informe:
- Se a compra foi realizada em loja física ou pelo nosso site.
- Caso tenha sido realizada em loja física, qual foi a unidade.
- A data aproximada da compra.
Com essas informações, conseguiremos localizar a compra e dar continuidade à análise do seu caso.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição.
Equipe Calzedonia
10/08/2026 às 18:26
Por loja online
Numero do pedido *****
19/08/2026 às 08:26
Olá, Emilly!
Para darmos continuidade à tratativa e realizarmos a análise do produto, encaminhamos um e-mail solicitando algumas fotos que evidenciem o defeito apresentado.
Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a análise e orientá-la quanto aos próximos passos.
Permanecemos à disposição.
Atendimento ao Cliente Calzedonia