Pedido com item faltando após atraso e entrega incorreta

22/06/2026 às 18:23
ID: 252069747
Fiz uma compra na data de 31/05/26 pelo site da marca onde existiam 2 itens( pedido #*****) .Paguei pela entrega expressa que seria recebimento em 02/06 porem não recebi nada na data , No dia 03/06 ao entrar em contato buscando informações via email do SAC me informaram que houve um erro da transportadora "eu entrego" não realizou a entrega e que enviariam os produtos novamente via sedex dos correios. Dia 12/06 recebi o pedido só que veio errado, apenas 1 item havia na embalagem ou seja ficou faltando 1 item no pacote porem a nota fiscal haviam os 2 itens e ao reclamar no SAc me informaram que estava dando como entregue. Novamente abri chamados via whatsapp (PROTOCOLO interno- *****) e email inclusive com fotos imagens do pacote e do único item que havia recebido, informando que veio "faltando" um item. Desde então a empresa não se posiciona, responde que o pedido esta dando como entregue e pronto.Um absurdo, péssima experiencia com o cliente, por um erro físico no despacho do pedido na loja ou ainda algum desvio de produto pela equipe o cliente é que se prejudica? Uma empresa deste porte deveria ter enorme cuidado com seus clientes e se preocupar com o poder das redes sociais! Até a data de hoje nada foi resolvido já enviei inúmeros emails e msgs via whatsapp. Triste com o feedback e experiencia com a marca, não compro mais nem indico!Uma pena.Fico no aguardo urgente.
24/06/2026 às 10:43
Olá, Rodrigo
Esperamos que esteja bem!
Informamos que realizamos contato com a loja responsável e alinhamos o envio do item faltante do seu pedido, que será realizado ainda hoje através da transportadora Loggi.
Optamos por essa modalidade por ser a forma mais rápida para conclusão da entrega. Assim que a coleta for realizada, a loja nos atualizará e, após esse processo, a entrega ocorrerá no mesmo dia.
Ressaltamos que a loja poderá entrar em contato diretamente com você para confirmar se haverá alguém disponível no endereço cadastrado para o recebimento ou, se necessário, verificar a possibilidade de entrega em outro endereço próximo, onde tenha alguém de confiança para receber.
Permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Time de Atendimento Calzedonia
24/06/2026 às 16:26
Após inúmeros e-mails, reclamações pelos canais oficiais, somente foi resolvido ao colocar no reclame aqui e veio a cor diferente, mas resolveu.