Produtos de baixa qualidade e com desgaste rápido

Osasco - SP

03/08/2026 às 21:36

Comprei uma meia calça que diziam de alta qualidade, com compressão e de póas.
Na primeira que usei ela rasgou no meio da perna.
Os produtos da Calzedonia não tem qualidade.
Comprei uma calça termica que simula couro, usei 3 vezes e ela começou a esfarelar na coxa.
Enfim, queria trazer aqui minha decepção com a marca.

10/08/2026 às 15:25

Olá Gabriella!

Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos a sua decepção com os produtos adquiridos.

Gostaríamos de analisar cuidadosamente as duas ocorrências mencionadas, tanto a meia-calça quanto a calça térmica, para que possamos verificar o histórico das compras e dar a devida tratativa ao seu caso.

Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe:

- Se as compras foram realizadas em loja física ou pelo nosso site;
- Caso tenham sido realizadas em loja física, qual foi a unidade;
- A data aproximada das compras;

Com essas informações, conseguiremos localizar as compras e orientar você sobre os próximos passos para a análise dos produtos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Calzedonia

18/08/2026 às 16:40