Sem informações sobre meu pedido

Porto Alegre - RS
31/01/2026 às 18:02
Comprei 12 pares de meia e não consigo obter nenhuma informação sobre meu pedido.
05/02/2026 às 15:02
Olá, Ana Paula, boa tarde!
Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que as informações do seu pedido estavam sendo encaminhadas para o e-mail cadastrado na compra. É possível que tenham sido direcionadas para a caixa de spam ou lixo eletrônico.
De qualquer forma, encaminhamos um novo e-mail com as informações do seu pedido e aguardamos a confirmação do recebimento, uma vez que a entrega consta como realizada hoje, no período da manhã.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
13/02/2026 às 10:06
Olá, Ana Paula, tudo bem?
Informamos que, como não recebemos retorno referente às informações do pedido, estamos encerrando este atendimento no momento.
Esperamos que sua compra tenha chegado tudo certinho e que esteja satisfeita com o produto.
Caso deseje dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento por meio dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: (11) 4765-3765
Equipe de Atendimento
Calzedonia
14/02/2026 às 17:51
Recebido mas continuo não conseguindo acesso aos pedidos

19/02/2026 às 15:12
Olá Ana, tudo bem?
Para auxiliá-la em relação ao acesso e aos pedidos vinculados ao seu cadastro, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento, que poderá verificar o ocorrido, tudo bem?
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: (11) 4765-3765
Horário de atendimento via WhatsApp:
Segunda a quinta-feira, das 08h às 17h
Sexta-feira, das 08h às 14h
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe Calzedonia