Anuncia espaços comuns e quando da entrega dos apartamentos, nenhum espaço comum é equipado. Os acabamentos dos apartamentos é de última e péssima qualidade.

21/07/2018 às 15:34

Quando da divulgação do empreendimento foi anunciado espaços comuns, com imagens bem bonitas e bem equipados, e quando da entrega dos apartamentos, nenhum espaço comum foi entregue equipado. São entregues espaços vazios que podem ser qualquer coisa depois. Para equipar ficou por conta de verba rateada entre os condôminos. Os acabamentos dos apartamentos é de última e péssima qualidade. Exemplos: pia da cozinha e tanque de plástico. Os futuros interessados em comprar apartamentos, se for dessa construtora, devem observar isto. Por favor, não me respondam com nada próximo de comprou por livre vontade.

08/03/2019 às 17:14

Boa Tarde!!
Gostaria de esclarecer que todo material publicitário como fôlder, folhetos e material de publicidade, são imagens meramente ilustrativas, no qual não foi objeto do seu contrato de compra e nem no seu memorial descritivo de venda.
A empresa possui alguns que empreendimentos que entrega as áreas comuns equipadas e são descritas nos seus contratos.
Espero ter esclarecido e qual duvida estamos a sua disposição.
Arq. Amilcar

09/03/2019 às 11:07

Obrigada pelo retorno, mesmo demorado, mas quero deixar claro que essas imagens bonitas conduz ao engano, se não vão entregar os espaços equipados não há razão para essas imagens, pois os espaços vazios podem se tornar qualquer coisa diferente das imagens e pior, para equipá-los custa aos condôminos. É uma pena que a construtora tenha essa postura, e ao me responder ainda demonstra arrogância informando que não ofereceram espaços equipados, com isso aprendi e passei a orientar as pessoas que conheço e alertá-las para isso e obviamente para a Cam. Hoje há uma infinidade de empreendimentos e construtoras e todas fornecem os espaços comuns equipados e muitos espacos, em alguns casos com diferenciais. Veja quem passa a perder?