Falta de Transparência!

25/02/2019 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em ******* um imóvel na planta referente o empreendimento THE ANGLE, com entrega prevista para maio de *******, porém hoje recebi a notícia de que a obra atrasará, com possível entrega para julho ou agosto de *******
Gostaria de deixar aqui meu profundo descontentamento com GRUPO CAM, nunca tive uma experiência tão ruim de pós venda ou feedback depois de comprar um produto relativamente caro.
Até hoje nunca recebi um contato da empresa informando nada sobre andamento de obras, cronograma, etc. Também em seu site não existe nada que possa me orientar quanto a essas questões, isso se torna um problema ainda maior para mim, quando vejo outras construtoras com um relacionamento muito mais próximo ao cliente, que dá atenção ao cliente não somente até o momento em que ele faz o pagamento, mas sim em todo o andamento das obras, mantendo os clientes informados tanto das coisas boas quanto de coisas não tão boas, e vão além, tendo um pós venda realmente efetivo e atuante, mesmo após a entrega do imóvel. Caso se interessem, fica a dica de como a CAM poderia tratar melhor seus clientes.
Com muito custo e insistência duas semanas atrás, consegui contato com uma funcionária (que me atendeu muito bem) da empresa que me deu a informação de que a obra estava em dia e sem atrasos, e hoje tive a informação de que haverá atrasos, "devido as fortes chuvas"?!?!?!?
Fiz contato com morador vizinho a obra e fui informado que desde outubro/novembro de ******* que as obras diminuíram intensamente, assim como o número de funcionários, que possivelmente esses funcionários foram realocados em outros empreendimentos, deixando as obras do THE ANGLE propositalmente atrasarem.
A desculpa de que as chuvas fizeram atrasar a obra não é aceitável, pois acompanho as obras desde o início e no verão de ******* que foi muito mais chuvoso não teve atrasos.
A única conclusão a que posso chegar, tendo em vista a falta de transparência da CAM, é de que tudo que está acontecendo é proposital, onde a empresa está usando dos benefícios dados a éla pela LEI para atrasar as óbras, fazendo assim que toda a programação feita anteriormente pelos clientes vá pelo ralo.
Volto a frisar que o meu maior descontentamento não é tanto com o atraso das obras, pois quando adquiri o imóvel, sábia dessa possibilidade. O que me deixa mais chateado e nunca ter recebido nenhum contato por parte da empresa informando andamento de óbras e as possibilidades destas atrasarem.
Neste momento diante do explanado acima, não recomendaria essa CONSTRUTORA para que alguém aduiquirisse um imóvel!
08/03/2019 às 17:13
Boa tarde!!!
Sou o responsável Técnico do Grupo Cam, em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido e tentar esclarecer alguns pontos.
Nos recebemos o seu e-mail em 21/02/******* solicitando as informações quanto ao prazo de termino de obra e na data de hoje foi lhe dado um retorno quando da previsão de conclusão, nos da empresa estamos sempre a disposição do cliente quando a visitação da obra e darmos esclarecimentos acompanhado junto com o técnico da obra, para te dar todos os esclarecimentos e suporte para tirar as suas duvidas e isso tem se tornado uma constante nesta fase da obra com todos os aqueles que nos solicitaram através de agendamento, não podemos tirar conclusões por relatos de vizinhos e gostaria que você nos identificasse a funcionaria que lhe informou que obra estava no prazo para poder lhe orientar para não ocorra com outros clientes.
Esta estipulado no seu contrato de compra e venda uma carência de ******* dias da entrega da obra, justamento para que possamos ter uma margem na entrega, devido as ocorrências tais como: chuva, atraso de entrega de matérias, mão de obra de terceiros etc., e nossa previsão e um atraso de 60 dias.
Quanto ao nosso site estamos no estudo da implantação dos cronogramas da execução das obras.
Gostaria muito que agendar uma visita no empreendimento para que eu pudesse lhe acompanhar e tirar todas as sua duvidas.
Fico no aguardo.
Arq. Amilcar
06/08/2019 às 17:16
Mais uma vez está empresa está com falta de transparência com seus clientes, conforme resposta acima, informaram atraso de 60 dias, não foi o que aconteceu, informaram depois que entrega das chaves seria no final de agosto, o que também não vai acontecer.
Fiz contato hoje com a empresa, perguntei sobre a entrega das chaves no final deste mês e pra minha decepção mais uma vez, fui informado que as chaves não seriam entregues e que não tinham previsão da entrega, achei isso um absurdo maior que o da primeira vez.
Mais uma vez me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, pois assim como o que me motivou a fazer a primeira reclamação, que dois falta de transparência da empresa, isto está se repetindo, pois em monto algum a empresa entrou em contato comigo pra informar sobre um possível atraso, sem contar que fiz uma visita na obra no mês de julho/19 para tirar medidas dos móveis e em contato com o engenheiro ali presente, fui informado que a obra não tinha previsão de atraso, que a entrega continuava prevista para final de agosto.
Diante do que foi informado pelo engenheiro e da não comunicação de atraso por parte da empresa em nenhum momento, agendei a entrega dos móveis e demais reformas para o mês de setembro; e agora o que eu faço????
Gostaria de que fosse possível desfazer essa compra, pois se já estou tendo problemas agora, imagino que terei muito outros problemas futuros.
Diante do modo com que essa empresa trata seus clientes (não respeitando os prazos informados por ela mesma, e a falta de comunicação), não a recomendo para aqueles que procuram comprar o seu tão sonhado imóvel.