PERTURBAÇÃO DE SOSSEGO - INQUILINO DA PRÓPRIA CONSTRUTORA COND RESIDENCIAL PARA CROSFIT

25/07/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta demonstrar nossa indignação com a construtora que desrespeita o próprio regulamento criado onde tem salas comerciais locadas e sabe das obrigações para com os clientes que compraram seus aptos nele.
Compramos um imóvel em ******* da construtora CAM e estudamos toda a região, inclusive barulho de empresas próximas, pois já moramos em cima de uma marcenaria onde o dono era marceneiro mas estava desativada e depois acabei saindo pelo barulho qdo reativou a marcenaria.
Existe um regulamento interno que a Construtora IGNORA :
- Artigo 8, I do Regimento Interno:
Não utilizar as respectivas unidades autônomas, nem permitir que as mesmas sejam utilizadas para atividades ruidosas ou por pessoas de maus costumes, ou para instalação de qualquer atividade ou depósito de qualquer objeto capaz de causar dano ao prédio ou perturbar a tranquilidade dos demais condôminos.
Para nossa surpresa após 1 ano morando em nosso conforto, arborizado com ruidos apenas dos aviões e av que é o nosso lado da sacada, fomos nos acostumando e tudo estava perfeito, vem a Construtora e loca o salão comercial para uma academia Crosfit, e começa o nosso tormento.
Esta academia tem como atividade normal jogar anilhas de até ******* kilos ao chão e pasmem estou no 14 andar sinto a vibração no travesseiro da minha cama.
Além do barulho, ainda nos preocupamos com a estrutura que até o momento não foi provado que não teremos problemas futuros, e após 5 anos a construtora não tem mais responsabilidades, e sabemos que este tipo de problema pode ir dando problemas pequenos que não vemos e só depois termos a ciência do problema grave que pode causar.
Tentamos diversas tratativas com o Sr Amilcar amigáveis e o mesmo nos mandou procurar nossos direitos contra a Academia Crosfit. Sem sabermos que a obrigação era da construtora e a academia não tinha culpa de causar tais incômodos afinal é atividade mais utilizada por elas. Abrimos o processo ( condomínio todo contra a Crosfit ).
Estamos nas ultimas partes dos processos com perícias e tudo mais, mas quero registrar e deixar claro - ESTA CONSTRUTORA NÃO RESPEITA O REGULAMENTO INTENRNO - DEPOIS DE ASSINADO O CONTRATO O PROBLEMA É SEU, ENTAO NÃO COMPREM APARTAMENTOS COM ELES QUE POSSUAM SALAS COMERCIAIS, OU TERÃO PROBLEMAS, PQ NÃO SE TEM RESPEITO E NÃO TE ATENDEM PESSOALMENTE PARA TRATAR DESTE TIPO DE PROBLEMA, É SÓ A SECRETÁRIA QUE DIZ NÃO PODE LHE ATENDER PQ NÃO PODEM FALAR DE OUTROS CLIENTES COM TERCEIROS.