Má qualidade

São Bernardo do Campo - SP
15/02/2018 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeita com o produto e o descaso para resolver meu problema... Comprei uma cama, paguei um absurdo, nem terminei de pagar por sinal e já tive vários problemas onde ligo para solucioná-los e ficam de resolver em partes e nem em partes resolvem. A cama começou a apresentar desbotamento da impressão em várias partes, principalmente por onde meu filho sobe e desce, isso em menos de 6 meses, e apesar de pagarmos um absurdo pela cama pensando que ela teria uma qualidade mega superior,nos deparamos com essa péssima qualidade, mas como temos apenas 3 meses de garantia, ficamos no prejuízo. E como se não bastasse, usaram uma madeira no estrado que está me aparecendo vários cupins, e posso afirmar com toda a certeza que ela quem está me causando este problema pois os cupins estão concentrados apenas no estrado e moro no 23º andar onde não tenho problema com nenhum tipo de inseto e todos os outros móveis da minha casa são de mdf (tratados contra cupins) . Entrei em contato com a empresa e ficaram de me mandar um estrado novo tem mais de 1 mês, e quando entrei em contato mais uma vez cobrando, nem tinham enviado ainda e me deram um novo prazo que não foi cumprido mais uma vez.