leroy merlin propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
22/12/2023 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de Novembro, dia da Black Fridey, comprei uma cama box casal com colchão na Leroy Merlin, inclusive achei outras camas nessa faixa de preço nesse mesmo dia, pois era um dia promocional, mas optei pela leroy pela credibilidade da loja. Dessa forma, a compra foi aprovada e no dia seguinte já reforçaram a data da entrega do produto.
Porém, no dia 27 de Novembro o SAC da Leroy entrou em contato e alegou que houve um erro no valor do produto e que por esse motivo a compra estava sendo cancelada para que não haja má-fé por minha parte, pois cumprir essa oferta iria gerar um benefício econômico, o chamado enriquecimento sem justa causa. Além disso, disseram ainda que estavam realizando o reembolso do valor pago pela mesma forma de pagamento e simplesmente finalizaram o atendimento, sem nem si quer me ouvir, apenas cancelou e pronto sem se preocupar com o prejuizo causado ao consumidor.
Mais tarde entrei em contato com o SAC e pedi o cumprimento do artigo 35 do código de defesa do consumidor , pois como a compra foi realizada em um dia excepcional em que o país inteiro estava oferecendo grandes ofertas ao consumidor esperei a grande data para aproveitar e realizara a compra da cama . Eu não posso pagar por um suposto erro da loja e não tenho mais a oportunidade de comprar outra cama na promoção, pois a black friday já passou. Comprei na loja pensando ser de confiança e simplesmente cancelaram a compra, sendo que o consumidor não pode ser prejudicado pelo erro da loja e não tinha como eu saber que se tratava de um erro, pois o anuncio ficou o dia todo ativo e estava em um preço promocional como diversas outras. Ademais, por conta do cancelamento fique no prejuízo não podendo mais aproveitar as ofertas oferecidas somente naquele dia e agora terei que entrar judicialmente para fazer valer meu direito de cumprimento da obrigação, pois não posso ficar prejudicada por um erro da loja que agiu com total descaso comigo.