Produto de péssima qualidade e muita dor de cabeça

Sabará - MG
02/10/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesVi o anúncio da cama box na OLX e entrei em contado pelo whatsapp, onde conversei com Otávio (que parece ser o dono da empresa) . No momento da entrega os entregadores apenas deixaram o produto e foram embora rapidamente, sem montar o produto ou deixar que eu avaliasse. Assim que abri percebi que a cama era extremamente dura. No mesmo dia mandei msg pedido um retorno, pois a cama veio super dura, sem condições de dormir nela, mas n obtive retorno. Na segunda feira entrei em contato novamente e pedi a devolução do produto, que inclusive veio sem nota fiscal. Foi quando o Otávio me tratou extremamente mal, com muita ignorância e grosseria dizendo que não faz venda online e que eu n tinha o direito de devolver. Ele alegou que a venda foi física, sendo que comprei online, vendo apenas fotos do produto. Ele ainda disse que eu não sabia ler, pois no anúncio dizia que a cama era dura, sendo que no anúncio dizia apenas que é pra quem gota de cama box firme. Eu entendo como firme uma espuma mais firme não uma vama que vc não consegue dormir, parecendo estar na madeira pura. Ainda comparou a compra da cama como se compra uma peça íntima que não se pode devolver. Não comprem nesse site, o produto é de péssima qualidade e após a compra ele te trata como lixo .Agora vou buscar meus direitos na justiça, especialmente pela forma que fui tratada com completo descaso e totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!