EMPRESA NÃO PROVIDENCIA A DEVOLUÇÃO DE PRODUTO

Brasília - DF
07/12/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/11 recebi o pillow top comprado pelo site da empresa. Não gostei do conforto nem do material do produto. Soliciei devolução e estorno do valor por e-mail (*******), me responderam no dia 17/11 dizendo que iam providenciar a emissão no nota fiscal e a coleta do produto em minha redência. No dia 29/11 entrei novamente em contato, pelo whatsapp e por e-mail, a empresa respondou que ainda estava providênciando. Hoje dia 07/12 sigo sem providências da emrpesa para efutuar a coleta ou liberar um código para postagem reversa. Não acham os e-mails de contato e levam dias para responder, quando respondem. Uma falta de respeito e profissionalismo.
08/12/2023 às 10:03
Olá, Claudia!
Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno. Estamos trabalhando para melhorar e expandir nossos canais de atendimento.
Infelizmente a transportadora esta com alta demanda por conta da época de black friday e datas festivas, com isso as coletas acabaram atrasando, verificamos que a sua coleta ja foi solicitada e pedimos prioridade.
Agradecemos sua compreensão e atenção.
Qualquer dúvida nosso atendimento está à disposição via e-mail.
08/01/2024 às 13:07
Sigo aguardando a empresa informar quando a transportadora virá coletar o produto e quando farão o ressarcimento do valor pago.