Florianópolis - SC

19/12/2022 às 08:05

comprei um colchao da cama pimenta, apos um ano ficou um lixo o colchao, ignora o cliente.

20/12/2022 às 14:42

Boa tarde, Sr Ricardo.

O Sr efetuou a compra de um colchão e cama, sob medida, conosco no dia 28/04/******* e, após dois anos de uso, entrou em contato com a empresa relatando possível defeito no seu colchão.
O produto não estava mais em garantia, visto que a mesma é de um ano após a data da compra.
Mesmo sem nenhuma obrigação legal, nós recolhemos o produto para análise e atendimento da sua solicitação.
Ao chegar na fábrica, não foi identificado nenhum vicio de qualidade no colchão, apenas o deslocamento do marco de espuma, ou seja, a borda do colchão.
Importante ressaltar que é muito raro esse deslocamento, pode ocorrer em algumas situações de uso incorreto do produto (pular em cima colchão, transporte incorreto do produto entre outros).
Tocamos na questão do transporte pois seu colchão foi entregue em Florianópolis e posteriormente o Sr o transportou para Chapecó, o que pode ter ocasionado o deslocamento da borda do colchão
Para solucionar a questão da borda, a fábrica nos informou que a colocaria no lugar e não seria necessário nenhum reparo adicional no produto, visto que as camadas de conforto estavam em perfeito estado.
Contudo, prezando pelo relacionamento com o Sr. Ricardo, tendo em vista que o Sr comprou esse mesmo colchão em outra medida e ficou muito satisfeito com o produto, a Direção da Cama Pimenta solicitou a troca total das camadas de conforto do colchão, inclusive do tecido do tampo que se encontrava danificado por mau uso (fotos enviadas pela fábrica), um reparo de custo altíssimo que a empresa assumiu em consideração ao nosso cliente.
Dessa forma, deslocamos nossa equipe de logística de Florianópolis à Chapecó, recolhemos seu colchão, enviamos para fábrica em Jaraguá do Sul, mesmo o produto não tendo mais garantia legal, solicitamos a troca das camadas internas do colchão, arcamos com todos os custos e devolvemos um colchão praticamente novo para o Sr, com o intuito de deixá-lo satisfeito.
Serviços realizados no seu colchão:
-Troca da borda lateral de espuma
- Remontagem da mola
- Troca do tampo completo (Tecido e camadas de conforto)
- Troca da faixa do pillow top
- Remontagem do produto.
Mesmo assim o Sr está se manifestando quanto a qualidade e atendimento da empresa, temos problemas internos sim, estamos trabalhando para melhorar a cada dia, mas o Sr não deixou de ter atendimento, alias fomos muito além da nossa obrigação legal como empresa. Recolhemos seu colchão fora da garantia, trocamos camadas de conforto e entregamos na sua casa sem cobrar nada por todo esse serviço, entendemos que, pelo posicionamento da empresa, poderíamos fazer toda essa logística para deixá-lo satisfeito. Contudo não temos mais ação neste caso, o Sr afirma que o colchão afunda ao sentar-se, essa é uma característica do produto não um defeito, é um colchão extra macio, ao concentrar todo o peso de uma pessoa num só lugar, ele vai ficar mais baixo que o restante. Essa é uma característica do produto.
Informamos ainda que o colchão não se encontra em garantia desta forma não é possível acioná-la como o Sr nos solicitou novamente.
E como nossa tentativa final de resolução para esse caso, conseguimos, com muito custo, solicitar uma visita técnica da fábrica para uma última avaliação do colchão, mesmo com o produto fora de garantia.
Entraremos em contato em janeiro para agendar a visita com o técnico.

20/12/2022 às 18:29

possuo dois colchoes da mesma marca e modelo, e visivel a diferenca da qulidade do maior. o colchao esta igual uma canoa, independente de um ou dois anos, na hora de vendar teria uma durabilidade de 10 anos!!! nao reclamei do acabamento, estou reclamando do estilo canoa... fica ridiculo na cama esteticamente, e horrivel pra dormir. O segundo colchao nao tem 03 meses e esta torto...