Colchão deformado & Base muito frágil

Florianópolis - SC
02/11/2021 às 14:18
ID: 132220571
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido compramos um colchão Inducol e uma base na Cama pimenta do Santa Mônica, faz 3 meses. No início a cama nos atendeu muito bem, mas não demorou muito até o colchão apresentar deformações nos lados e parte de baixo.
No dia 14 de outubro, movidos por insatisfação, fotografamos os problemas e fomos até a loja pedir um novo colchão, visto que nosso recém comprado estava apresentando defeitos. A atendente disse que os amassados, realmente, não eram normais e que iriam entrar em contato para troca-lo, fomos instruídos, por ela, a enviar o protocolo à ela assim que o recebêssemos do SAC. No dia 18 recebemos o protocolo do SAC e o enviamos com prontidão à atendente. Entretanto, desde então, ninguém se manifestou.
Nossa revolta - e arrependimento - chegou ao extremo, quando meu marido se sentou ao meu lado na cama e a base quebrou. Gostaria de ressaltar que não estávamos pulando na cama ou coisa do tipo. A base da cama e o colchão são extremamente frágeis ou ambos vieram com defeito.
Segundo a atendente: "A base é super resistente, para vocês, durará anos". Porem, como não atendeu a nossa demanda, gostaríamos de devolver os produtos - e ter nosso dinheiro de volta - ou que trocassem por novos sem defeitos.
09/11/2021 às 12:21
Boa tarde, Débora.
Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa consultora de vendas Adriana entrou em contato contigo na quarta-feira passada, dia 3 de novembro, para esclarecer que o pedido de assistência técnica já havia sido protocolado na fábrica, tendo inclusive já sido autorizada a substituição do produto - tal informação deve estar na caixa de entrada do seu email.
Quanto ao problema com a base, não sabíamos do ocorrido até a presente reclamação. De todo modo, e conforme o contato do dia 3/11, a assistência deste também foi solicitada à fábrica, restando apenas aguardar o prazo legal para a resposta e as providências.
Ressaltamos nosso compromisso com o bem-estar e satisfação do consumidor e clientes da Cama Pimenta e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.