INSATISFAÇÃO COM O PÓS-VENDA

Florianópolis - SC
15/02/2021 às 19:22
ID: 119685409
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é para a loja Cama & Pimenta de Florianópolis.
Em outubro de ******* a loja me apresentou como artigo de excelente qualidade um colchão de casal da marca SIMMONS (Flex do Brasil) Modelo Manhattan 1,38 X 1,88. Que acabei comprando.
No mês de março, após 5 meses de uso começou o incomodo do colchão com certo desnível que me dava dor na coluna, pois, as minhas costas ficavam apoiadas em pontos de alturas diferentes. Paralelamente se deu o início da pandemia e com o comercio fechado eu não pude entrar em contato com a loja. À medida que se passaram os meses a instabilidade do colchão foi agravando e as dores da minha coluna também, tanto que a sensação é de escorregar para fora da cama enquanto durmo. Quando o risco de contagio do vírus diminuiu entrei em contato com a Cama & Pimenta para solicitar a visita de um técnico em casa; coisa que não fiz anteriormente porque eu e minha esposa pertencemos ao grupo de risco e evitamos nesse período contato com pessoas de fora.
No dia 9/10/20 o responsável pela Simmons (Flex do Brasil) esteve na minha casa, tirou as medições do colchão e sem nos oferecer parecer algum falou que enviaria as informações para a fábrica e eles entrariam em contato conosco.
No dia 13/11/20 recebo por WhatsApp a resposta da Simmons, (Flex do Brasil) datada em 30/10/20. A mesma é um laudo técnico que fala que o colchão estava normal perante as Normas Técnicas Brasileira e este laudo nada responde a minha reclamação de afundamento. Eu não me queixo do amaciamento da espuma, eu posso comprovar que a lateral do colchão de um lado afundou e na hora que deito o corpo fica mal acomodado e escorregando para fora da cama (creio eu que seja fadiga das molas somente desse lado). Frente a esta mensagem novamente contato a loja e solicito que alguém com capacidade para avaliar o defeito visite minha casa, teste o colchão e comprove que a falha da qual me queixo existe. Há mais de 20 anos uso colchões de mola de outra marca, faço as rotações recomendadas pelo fabricante e jamais tive esse problema. A Cama & Pimenta mandou dois técnicos para verificar o afundamento do colchão e os mesmos comprovaram a existência do problema exposto por mim.
Assim foi que a loja solicitou à Simmons (Flex do Brasil) uma nova visita técnica que aconteceu em 14/12/*******. Novamente o técnico fez as suas medições falando que passaria a informação para a fábrica. Eu fiz questão que ele deitasse na cama para sentir o afundamento, motivo da minha reclamação.
No dia 15/12/******* recebi um WhatsApp da loja Cama & Pimenta informando-me que já estavam em contato com a Simmons (Flex do Brasil) e assim que tivessem um retorno entravam em contato comigo. Até o presente momento 16/02/******* a loja não me deu satisfação alguma.
Tendo em vista que sou cliente da Cama & Pimenta; que foram eles que me recomendaram o colchão e que eu somente comprei essa marca porque foi indicada pela loja como sendo de excelente qualidade a Cama & Pimenta me deve uma satisfação. O silêncio e ausência de uma proposta para tentar uma solução a minha reclamação, mostra claramente a falta de consideração que a Cama & Pimenta têm com seus clientes no pós-venda. Inadmissível o tratamento que tenho recebido.
15/04/2021 às 17:44
Somente após minha reclamação contra a Flex Brasil no Reclame Aqui, o fabricante tomou as devidas providencias, trocando meu colchão defeituoso por um novo. Espero sinceramente que desta vez o novo colchão não apresente os defeitos do anterior. Obrigado.