Florianópolis - SC

24/06/2021 às 20:35

Adquiri um colchão Habanero Orange miracoil na Cama Pimenta da SC *******. Na venda relatei que tinha problemas na coluna e que precisava de um colchão ortopédico firme. Paguei à vista e sei que é uma linha de molas das mais caras da loja, mas a saúde não tem preço! O produto chegou rápido e foi colocado no lugar com uma capa anti alérgica tipo envelope nele. Em 3 meses comecei a sentir as dores da coluna novamente e para meu espanto o colchão está torto! Está com o colchão afundando em metade da cama. Retornei a loja e eles fizeram o pedido junto à fabrica para avaliação em 26 de maio, veio um "técnico" somente dia 12 de junho e até agora nada....

02/07/2021 às 14:49

Prezada Sra. Elaine, boa tarde.
Pedimos desculpas na demora para responder à sua reclamação nessa plataforma. Sentimos muito que a senhora esteja passando por essa situação. Nós da Cama Pimenta prezamos por um relacionamento de confiança com nossos clientes, sempre trabalhando com a verdade e de modo sincero em todas nossas relações.
Como a Sra. mesma comentou, assim que constatamos sua reclamação, entramos em contato com a fábrica para que eles enviassem um perito para averiguar o problema. O técnico da fábrica emitiu um laudo (Assistência Técnica n ******* de 15/06/*******) negando a assistência (22/06/*******), pois entendeu que o MOLEJO do colchão, que parecia ser o cerne do problema relatado, não apresentava qualquer avaria.
No entanto, decidimos conversar diretamente com o dono da fábrica, ressaltando todas as questões que a Sra. havia levantado, e insistimos em uma nova visita técnica e para que o técnico designado desse uma atenção especial às peculiaridades apontadas. A nova visita foi autorizada em 23/06/*******, ao que logo tentamos contato com a Sra. por telefone, sem sucesso. No dia seguinte (24/06/*******), conseguimos conversar e a Sra. nos disse que não estava interessada em mais uma visita e que entraria com uma reclamação diretamente com o PROCON, deixando de responder às nossas ligações daí então.
Gostaríamos de uma solução conjunta para o caso, como é praxe em nossa empresa, e nos esforçamos para agir dentro do prazo legal de 30 dias para sanar eventuais vícios do produto. Porém, não podemos tomar medidas como a substituição do colchão ou a devolução do dinheiro sem uma avaliação técnica do caso, que constate e ateste esse vício. Reforçamos nosso intuito de resolver o caso em bons termos e estamos à disposição para marcarmos essa nova visita técnica.
Cama Pimenta