Porto Alegre - RS

31/07/2020 às 17:55

Boa tarde, quero registrar minha insatisfação quanto ao atendimento prestado, comprei uma cama bau solteiro para minha filha no dia 29/07/*******, no ato da entrega eu não estava em casa, minha filha de 14 anos recebeu e efetuou o pagamento em débito do produto, quando retornei para casa carreguei a cama para o quarto desembalei o produto aí pude verificar que o sistema de de abertura/fechamento do baú era em mola o que torna muito pesado, entrei em contato com a vendedora para averiguar a possibilidade de trocar o sistema por pistão a gás, a vendedora respondeu dizendo que eu não havia solicitado a informação durante a realização da compra e realmente não perguntei, pois eu já possuo 2 camas bau (casal e solteiro)com pistão que minha filha consegue abrir, a vendedora me passou o contato do responsável, falei com o mesmo que me informou que não tinha como trocar o sistema de molas por pistão, eu disse pra ela que o bau será muito acessado por minha filha, pois minha casa é pequena, não tenho muito espaço, por isto acabamos usando muito o bau, mas como trabalhamos o dia todo tem que ser fácil pra manipular, infelizmente minha filha não consegue abrir e fechar sem ajuda de um adulto. Solicitei então pra devolver o produto e ser ressarcida para que eu possa comprar em outro fornecedor, aí então o responsável disse que poderia realizar a troca da cama com sistema de pistão, me informou que tentaria realizar a troca no dia 31/07/*******, ótimo, trabalho em escala 12x36 num hospital, mas pra minha infelicidade não obtive retorno algum do responsável, não responde minhas mensagem, falei com a vendedora que novamente mandou eu falar com o responsável, falei com o entregador que disse não saber de nada e também mandou eu falar com o responsável, o problema é que o responsável não me dá retorno. Estou insatisfeita porque eu trabalho com público também, atendo pessoas durante 13 horas num hospital e prezo por um bom atendimento, o mínimo que eu desejo é ser respeitada como cliente, ter informações claras e objetivas, fiz trabalho extra durante este mês para ter o dinheiro pra comprar a cama bau de presente pra minha filha e agora estou com um problema fácil de resolver que infelizmente estão dificultando.

06/11/2020 às 10:12

Bom dia , sua solicitação não foi resolvida?
Qual nome vendedor e nome do responsável por gentileza, que a senhora entrou em contato?