Atraso na entrega e agora não vou poder receber o pedido

São Bernardo do Campo - SP
04/06/2026 às 07:54
Fiz uma compra pelas Casas Bahia com a promessa que chegaria dia 03/06, foi um tremendo erro da minha parte em não ter pesquisado a reputação da Cama in Box, se não eu não teria comprado, vi muitas reclamações de entrega atrasadas e Sofá de cor errado, coisa que se acontecer comigo o Sofá nem desce do caminhão, pq vou pedir pra voltar, vou até conferir a cor quando chegar (Isso se chegar, pq duvido muito).
Ja estou querendo orientações de reembolso, pq só estarei aqui até o dia 05/06 para receber o Sofá, após isso ja vou orientar o vizinho aqui pra recusar a entrega quando chegarem. A transportadora responsável se chama SM transportes, ao rastrear direto no site deles, me deram um prazo para o dia 11/06, isso só pode ser uma PIADA!
Então resumindo: Se chegar até dia 05/06 eu consigo receber e vida que segue. Caso contrário eu ja queria saber de vocês a melhor forma para o reembolso. Peço para recusarem na entrega ou devo aceitar o Sofá e acionar o suporte depois? Acredito que seja recusar na hora né? pq se pra entregar demora, quem dirá vir retirar. E se caso for pra receber o pedido, tenho que ver se o vizinho aqui teria espaço pra deixar na casa dele até eu voltar no mês que vem.
05/06/2026 às 12:36
Olá, Ricardo!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela preocupação e transtorno causados. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por conta da expectativa criada para a entrega e pela falta de atualização que transmitisse mais segurança durante o processo.
Verificamos junto à transportadora e identificamos que, infelizmente, no dia 03/06 o pedido não conseguiu ser inserido em rota de entrega. No entanto, temos uma boa notícia: o motorista já está em rota hoje para realizar a finalização da entrega do seu sofá.
Sabemos que atrasos geram insegurança, ainda mais quando se trata de um item tão importante para sua casa, e lamentamos que sua experiência até aqui não tenha sido a que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos apenas mais um voto de confiança. Estamos acompanhando seu caso de perto para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes. Caso ainda tenha qualquer dificuldade ou necessidade após o recebimento, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e esperamos que, ao receber seu sofá, ele atenda às suas expectativas e compense a espera.
Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Cama inBox.
08/06/2026 às 22:52
Entraram em contato comigo para informar que o Sofá seria entregue no dia 05/06, eles chegaram 1h antes de eu sair pra viagem. Fiquei meio nervoso com o atraso pq eu não queria passar pelo estresse de receber um reembolso, ainda mais nesse valor. No final deu tudo certo e fui muito bem atendido.